El CD Barco se desinfla

La UD Ourense se adaptó mejor al terreno

Autor: Propia - Publicado por marineda el 18/2/2021 11033 Visitas

Partido marcado por las fuertes lluvias caídas en el inicio del partido, que dejaron el terreno de juego muy blando.
Empezó el partido con mucho respeto entre ambos equipos, y con los únicos acercamientos al área a través de un córner para cada equipo sacados sin consecuencias.
El equipo local se plantaba en el campo con un 4-2-3-1, mientras que el visitante se plantaba con un 4-1-4-1.
En el minuto 17 una falta al delantero Amin en la frontal del área, es despejada por Sampayo con los puños.
Y en el minuto 29 Isi con molestias en los isquios abandona el campo dejando su lugar en el lateral izquierdo a Alfredo.
El CD Barco domina en el centro del campo gracias al control en su eje de Rubio y Ayub, pero sin apenas profundidad.
En el 32 se produce un remate de Juanito Bazo en el área, que es rechazado por el portero visitante. Los jugadores locales reclaman mano de un defensa en la acción.
En el 35 en un corner de la UD Ourense remata Amin en el primer palo, picando el balón pero con escasa fuerza y a las manos de Iván, perfectamente situado.
En el 43 en la salida de otro corner, en este caso del equipo valdeorrés, es rematado por Andrés con la chepa, saliendo ligeramente por encima de la portería visitante.
Y cuando ya todo el mundo se preparaba para el descanso, Amin escorado a la banda derecha se deshace de su marcador y desde la frontal lanza un tiro colocado con su pierna izquierda que se estrella en la base del poste del cancerbero visitante, saliendo despedido hacia el punto de penalti, donde aparece Champi para empujar el balón a las mallas. 0-1
Al comienzo de la segunda parte el CD Barco intenta imponer un mayor ritmo, pero es el equipo de As Burgas a la contra quien tiene las mejores ocasiones.
En el 48 , Amin remata a bocajarro en el borde del área pequeña e Iván Oviedo bloca el disparo.
En el 54, en otra contra conducida por Alfredo, su remate sale desviado de la portería local.
La UD Ourense no sentencia, y es el CD Barco quien pasa a merodear el área , aunque los centros de Ivi no encuentran rematador.
En el 64 el CD Barco saca a otro extremo Vera, sustituyendo al jugador que más estaba cortando las contras del equipo visitante, Ayub con tarjeta amarilla desde comienzos de la segunda parte, y a Rodri por un desdibujado David Alvarez.
Con ello el equipo local pasa a jugar con un 4-1-4-1 , quedando Rubio como único medio centro.
Inmediatamente es la UD Ourense quien hace un doble cambio entrando Gabi y Hugo por el goleador Champi y por Tiago con tarjeta desde la mitad de la primera parte.
En el 69 en una nueva internada de Alfredo por su banda izquierda, su centro raso no encuentra rematador.
Es a partir del 70 cuando el O Barco empieza a profundizar más y un centro de Ivi en este caso encuentra a Vera al remate, que es sacado bajo palos por la defensa visitante.
En el 76 es de nuevo Vera el que remata siendo desviado por un defensa visitante, saliendo el balón rozando el poste de la portería.
Con varios corners y saques de falta, el equipo local intenta poner en jaque a la defensa visitante, que se mantiene firme.
Y el partido se va diluyendo poco, con muchas interrupciones y tarjetas para ambos equipos, entre ellas la expulsión de Amin, ya en el 92
En el CD Barco solo destacar a su portero, a Ayub en sus labores defensivas y a Vera como revulsivo, junto con algunos detalles de Ivi.
Destacados en la UD Ourense toda la línea defensiva, además de Viti en su función de tapón por delante de ellos y su delantero Amin.