3 Empates

32%

12 Vict.Visi.

Crónica del Partido

Goleada del Baeza CF en el inicio de la segunda vuelta de la fase por el ascenso

Victoria local para hacerse con el gol average y aferrarse a la tercera plaza

Autor: IJ Comunicación/Isra Josué - Publicado por Ziege el 11/4/2022 905 Visitas

Partido que desde su inicio bien supo leer los pupilos de Rafa Perales con claras intenciones de doblegar a su rival y no repetir los fallos que condenaron a la derrota como así fue en el encuentro de ida. Las bandas fueron protagonista en el juego local con Carlos e Iván que internaban por ambos costados e incomodaban a la zaga visitante y a los cinco minutos de juego Iván era derribado dentro del área visitante y el penalti era decretado por la trencilla tomando la responsabilidad por Juanlu que desde los once metros batía al arquero alcalaíno.

Seguidamente Iván ponía un excepcional servicio que no encontraría rematador en el segundo palo paseándose el esférico, así como Carlos que también con sus centros no encontraron un referente en ataque que remachara esas acometidas. Sergio Morales era derribado en el interior del área en una pugna con su marcador y nuevamente se acertaría en el lanzamiento desde el punto fatídico dónde Guille transformaba el 2-0.

Con cierta tranquilidad el conjunto rojillo, dominaba el juego y el tercer tanto no se hizo derogar siendo nuevamente Iván el que sirviese un balón medido a Guille que tras empalar el balón repelía el meta y el rechace era cazado por Carlos que ponía la sentencia en el marcador con el 3-0.

En la segunda mitad el guion seguía siendo el mismo, pero en una mala entrega a Valero cuando solo se llevaba disputado tres minutos de la reanudación Aitor lo aprovechaba para acortar distancias. A partir de este instante se registraron unos minutos de imprecisiones, aunque el refresco desde el banquillo introducido por Rafa Perales daba más organización y orden táctico al juego de los rojillos, el partido se volvió por unos minutos un correcalles, que en una transición Sergi con un centro para Edu en el segundo palo conseguiría anotar el cuarto y con ello cerrar definitivamente el encuentro.

Con este marcador positivo se consigue afianzar la tercera plaza, dar un paso de gigante para estar en la fase final por el ascenso y vencer en el gol average al CD Alcalá.