EL CÓRDOBA CONTINÚA FIRME

Los de Pedro López siguen en buena línea

Autor: - Publicado por cordofutbol el 18/12/2021 37158 Visitas

Llegaba el enfrentamiento provincial en la Ciudad Deportiva entre un Córdoba que venía de perder en San Fernando y Pozoblanco en horas bajas por los últimos resultados.
          La primera parte fue aburrida, con escaso juego y ocasiones por ambos equipos. La segunda parte resultó bastante más entretenida tras las indicaciones de los cuerpos técnicos.
          Comenzaron mejor los de Eusebio Calero la segunda mitad dominando el inicio, incluso pudiendo adelantarse en el marcador en el minuto 16 en remate de Mario, tras una gran jugada del lateral izquierdo Antonio que salvó el portero Fran en una espectacular parada.
          Acto seguido, viendo el dominio del conjunto tarugo, intervino el cuerpo técnico cordobesista. En un acertado movimiento se incorporó al partido Sergio Laguna (habitual lateral derecho), situándose en la mediapunta, siendo fundamental en el devenir del partido.
         En el 25 llegó el primer gol blanquiverde; tras una buena jugada entre Álex y Sergio Laguna, batió este último a Arenas en un buen disparo desde fuera del área. Tres minutos después amplió este mismo jugador el marcador tras anotar un claro penalty cometido sobre Dani López.
         El golpe definitivo para el Pozoblanco llegó en el minuto 31, con la expulsión de Antonio por doble amarilla, que convirtió el resto del partido en un rondo con posesión cordobesista.
        En el minuto 83 llegó el definitivo 3 a 0 anotado por Prieto, culminando una bonita jugada tras el desdoblamiento por banda y centro del lateral Dani López, un puñal en esta segunda parte por la derecha.
        En definitiva tres puntos que mantienen al Córdoba en la zona alta de la clasificación y una derrota para un Pozoblanco que acumula 6 jornadas sin ganar. Buen arbitraje de Medina Blanco, bien auxiliado en las bandas.