4 Vict.Visi.

INSERTAR SU OPINIÓN DEL PARTIDO

1 COMENTARIOS PARA ESTE PARTIDO
Mendieta 1/11/2020 a las 22:38

El filial del Rayo Vallecano ha vuelto a sumar tres puntos tras derrotar en su campo a un complicado Villanueva del Pardillo por 2-0, tres puntos que le sitúan de momento en la primera posición, por su parte el conjunto blanquiazul puso derroche de energía y determinación, pero la falta de gol fue evidente, tras el partido el técnico Diego Meijide presentaba su dimisión como entrenador del equipo.
Como viene siendo habitual el partido se jugó a puerta cerrada, con una temperatura muy agradable para las fechas en las que estamos.
Durante el primer tiempo hubo muy pocas ocasiones, si bien el conjunto vallecano comenzó dominando la posesión el cuadro de Diego Meijide supo presionar muy bien en todo momento, poco a poco el partido se igualó sin que ningún equipo llevará la voz cantante.
A destacar en el primer tiempo las lesiones de Carlos Hernández en el Rayo "B" y la de Cuéllar en el visitante, siendo sustituidos por Gimeno en el minuto 10 y por Boni en el minuto 19.
El esfuerzo físico era tremendo, mucha intensidad en las acciones, lo que complicaba mucho las llegadas a puerta, también es verdad que tal vez el conjunto local dispuso de los acercamientos con más peligro, hasta que al filo del minuto 42 los de Vallecas abrieron la lata, la acción llegó tras un error del meta visitante que entregaba la pelota a Iván Quivira para que definiera perfectamente, 1-0 a los 42 minutos en un partido que se le estaba poniendo complicado al conjunto de Ángel Dongil.
Tras el descanso el entrenador visitante quiso cambiar las cosas poniendo en el terreno de juego a Pérez y Álvaro, unos cambios que pronto dieron sus resultados con un Villanueva del Pardillo muy valiente acechando el arco de la meta defendida por Roberto con claro dominio de balón.
Pero poco a poco se iría diluyendo ante un Rayo Vallecano "B" que fue capaz de disputar la pelota al rival, haciéndose el partido demasiado pesado y poco fluido.
De hecho la única ocasión clara por parte foránea llegaría en un chut de Doval que el meta Roberto intervenía felizmente para los intereses de su equipo. Con el partido controlado por el Rayo "B" se llegaría a la jugada del 2-0, transcurría el minuto 84 cuando recogía el balón Nacho Fariña en banda derecha y soltar un tiro que batía a Kike, con el gol se acababan las esperanzas pardillanas.
En los minutos finales el orgullo visitante salió a relucir, pero ya no había nada que hacer. Tras el partido el técnico del Villanueva del Pardillo, Diego Meijide, presentaba su dimisión.

FICHA DEL PARTIDO:

Rayo Vallecano B: Roberto, Iker, Jorge Moreno, Arratia, Aguirre (Barroso 74´), Marc Echarri (Nacho Fariña 56´), Cano, Carlos Hernández (Gimeno 10´), Boigues, Sánchez e Iván Quivira (Manu Navarro 56´).

FC Villanueva del Pardillo: Kike, Pani, Raúl, Marco, Doute (Doval 55´), Zárate, Sergi (Andrés 68´), Guaje, Sinal (Álvaro 45´), Carbo (Pérez 45´) y Cuéllar (Boni 19´).