D-18:30 S.D. Valiño

El CD Lalín consigue ganar al Tordoia con un hacktrik incluido.

Como si un correcalles se tratase, finalmente el partido se decanto para los dezanos en el 85.

Autor: - Publicado por Cadence Soundtown el 10/4/2023 1680 Visitas

El Lalín consiguió ayer tres puntos claves en su lucha por meterse en la fase de ascenso a Preferente y lo hizo en un partido que parecía tener perdido en el minuto 65, cuando el Tordoia colocaba el 1-3 en el marcador del Manuel Anxo Cortizo. Los de Toño González firmaron un gran primera parte, con dominio y ocasiones, aunque solo Borja Casal encontró la red. En el último minuto de la primera parte sin embargo, los visitantes marcaron el tanto del empate en su primer disparo a puerta. A la vuelta del descanso, el Tordoia salió mejor al campo, y lo plasmó con dos goles en nueve minutos que parecían poner el partido cuesta arriba para los dezanos. Los rojinegros en lugar de decaerse, lograron a dar la vuelta al partido. Borja anotó su segundo tanto, antes de que Nuno pusiese el empate en el 75. A falta de cinco minutos para el final, Borja completó su Hat Trick para dejar los tres puntos en casa. El Lalín es ahora quinto, a un punto del Cordeiro, último equipo en puestos de fase de ascenso.