4 - 2 Chiclana C.F.

El Rincon CD Conquista la I Edicion de la Copa Andalucia

Ganos en la tanda de penarti por 6-5 a UD Tomares tras acaba partido 1-1

Autor: - Publicado por guito el 11/10/2020 5248 Visitas

El Rincon CD conquista la I EDICION DE LA COPA ANDALUCIA DIPUTADO ESTE DOMINGO EN MUNICIPAL DE MARBELLA TRAS GANAR EN LA TANDA DE PENARTI POR 6-5 A UD TOMARES  TRAS ACABA LOS 90 MINUTOS CON 1-1.

EL PARTIDO SE IBA ADELANTAR EN MINUTOS 9 EQUIPO RINCONERO  UAN PERDIDA BALON DE UND TOMARES QUE APROVENCHA EN INTERIOR QUE PONE BALON A SEGUNDO PALO Y BORJAAA  METE EL 1-0 PARA EQUIPO MALAGUEÑO.
EL CONJUNTO RINCONERO  IBA TENER VARIA OCASIONES UNA ENCONTRA QUE DISPARA Y PARA ALE CARMONA, UN FUERTE DISPARO RAZO Y ALE BUZON DE BAJO AL PALO LO IBA SACAR EL BALON.
LLEGA EL MINUTOS 29 IBA LLEGAR PENALTI SEÑALADO PARA EQUIPO TOMAREÑO POR MANO DE DEFENSA RICONERO, IBA CHUTAR EL KILLER SALVA MOYA ENGAÑA A JAVI TELLEZ EL BALON SE VA A LA RED. ERA 1-1. A PARTIR HAY IBA ESTA MUY IGULADADO  AL FINAL VIMO UN DISPARO DE CARLOS FRAILE QUE SE VA FUERA.
TERMINA LA PRIMERA PARTE 1-1.

LA SEGUNTA PARTE IBA VER DE TODOS UN PENALTI QUE NO SEÑALA AL TOMARES UN GOL ANULADO POR UD TOMARES Y UNA EXPULSION PARA UD TOMARES.
ESTVO MUY IGUALADO EL  ENCUENTRO CON 10 UD TOMARES IBA JUGO MEJOR , UNA OCASION FUE CONJUTO RICONERO UN DISPARO QUE ALE CARMONA  QUE PARA, ESTUVO MUY IGULADO LOS DOS EQUIPO CON VARIAS OCASIONES DE LOS DOS EQUIPO IBA LLEGA LOS ULTOMO 20 MINITOS TRAS EXPUSION LOS TOMAREÑO IBA LLEGAR ALGUNA JUGADA POLEMICA PARA UD TOMARES,  EL SEÑOR COLEGIADO IBA ANULAR GOL DE UD TOMARES SALADO POR FUERA JUEGO FUE DUDOSO AL FINAL VIMOS UN DISPARO DE UD TOMARES POR ENCIMAAAAAA QUE IBA FUERA ACABA EL PARTIDO CON 1-1, EN LA TANDA DE PENARTI  LOS TOMAREÑO IBA FALLA DOS DE ALE BUZON Y SALADO Y CONJUTO RICONERO UNO AL FINAL QUEDO 6-5.
EL EQUIPO CD RINCON  CONQUITA LA I EDICION COPA ANDALUCIAAAAA  DE DAMO FELICITACIONES Y LA UD TOMARES POR SER UN GRAN SUBCAMPEON.