D-18:00 C.D. Mijas

El Benamiel sigue con la mala racha y pierde de nuevo (2-4)

Cuatro partidos sin ganar

Autor: FauxUndead 27 - Publicado por FauxUndead 27 el 1/3/2020 566 Visitas

Sigue la mala racha de resultados para el Benamiel. Hoy, en un partido que empezó bien para los amarillos, terminó  sucumbiendo ante el quinto de la clasificación.
Empezaba muy bien el partido para el conjunto local, en el minuto 5 Alejandro, el fichaje que se realizó en mitad de la temporada, marcó un gran gol de volea. Pintaba bien el partido, pero obviamente quedaba mucho partido por delante. El Atlético Marbella se espabiló y Álvaro puso las tablas en el marcador en el minuto 19. Más tarde, en el minuto 26 remontó el cojunto marbellí, obra de Diego. Y  en el 42 volvió a marcar Álvaro para poner dos goles de ventaja.
En la segunda parte, el benamiel empezó a jugar un poco mejor, y en un centro. obra de Quino, llegó el primer gol obra de Francis, de cabeza. Hubo esperanzas de remontar, pero no tuvieron muchas ocasiones para remontar. En el 75, ya ponía el definitivo 2-4 Antonio.
Desde primera hora se sabía que no iba a ser un partido fácil, más si se le suman las bajas de Míchel, Yeyo,  Juanjo que estaba expulsado, Jorge que ha dejado el equipo por motivos personales... Así, con tantas bajas es complicado ganar. Pero yo confío en que vendrán mejores resultados y mejores rachas.
Próximos partidos, el Benamiel visita el campo del Torcal y el Marbella tiene un partido importantísimo contra Las Lagunas.