C.D. Málaga 1903

El Benamiel se hace grande y empata en el descuento (3-3)

Iban perdiendo 3-1 y en cuatro minutos empataron

Autor: FauxUndead 27 - Publicado por FauxUndead 27 el 20/2/2020 437 Visitas
Partido trabajado el de ayer del Benamiel en Fuengirola. Iban perdiendo 3-1 y fueron capaces de empatar en el minuto 90. Pero por lo que me comentaron, fue un mal partido para ambos. El club no ha colgado el resultado en redes sociales.
La primera parte fue igualada, en el minuto 32 marcó Mauri y en el 41 marcó Alejandro, el nuevo fichaje procedente del Torremolinos.
En la segunda hubo muchos goles, apenas pasó dos minutos para que marcase Icaro. Y en el minuto 77 volvió a marcar Icaro. Cuando todo el mundo pensaba que se había sentenciado el partido, marcó en el minuto 86 Francisco Nola y en el 90, sin que nadie se lo esperara marcó Adrián.
Tiene bastante mérito este empate, solo llevaban 13 jugadores con ficha senior. Espero que ya para el siguiente se recuperen Yeyo, Míchel...
Este fin de semana descansan ambos equipos y los siguientes compromisos de ambos son Benamiel-Atlético Marbella y Las Lagunas-Fuengirola.