De a

Gran partido del Benamiel contra el Almogía (3-1)

Fueron superiores gran parte del partido

Autor: FauxUndead 27 - Publicado por FauxUndead 27 el 2/2/2020 634 Visitas
Victoria hoy del Atlético Benamiel contra el Almogía. Sufriendo un poco al final, pero se lleva los 3 puntos.
La primera parte fue igualada, en los primeros 25 minutos el Benamiel tuvo algunas ocasiones que no supo aprovechar y el Almogía también, con dos grandes intervenciones del portero Yeyo con los pies que salvó al conjunto de Arroyo de la Miel.
En la segunda parte el Benamiel fue directamente a comerse el rival, metió al juvenil Noah y se notó mejoría en el campo. Este jugador tuvo dos grandes ocasiones, la primera jugada se iba solo a la portería y se fue el balón por poco fuera. En la segunda se iba por la banda regateando cuando llegó alguien por detrás , le dio una leve patada y  se hizo daño en la rodilla al caerse. Tuvo que ser sustituido. Los goles llegaron en el minuto 51 y 58, obra de Jesús Burgos. El primero fue un pase atrás que tuvo que empujar el balón y el segundo fue un córner que remató un jugador del Benamiel, se le escapó el balón al portero y marcó otra vez Jesús Burgos. Los jugadores del Almogía protestaron un posible fuera juego o falta, porque vieron al linier levantar el banderín pero no cambió la decisión el colegiado. El resto de los minutos dominó el partido el Benamiel, hasta que en el minuto 89 marcó el Almogía por un despiste en defensa del conjunto local. El 3-1 llegó de penalti obra de Maqui.
Tiene mérito la victoria del Benamiel quen tenía muchas bajas, como la de Míchel que se lesionó en el anterior partido de la rodilla, entre otras.  Tuvo que hacer estos días el Benamiel unos cuantos fichajes, pero que no han debutado hoy.
Siguientes partidos, el Benamiel visitará al Almargen y el Almogía recibirá a Las Lagunas.