C.D. Málaga 1903

El Benagabón derrota al Benamiel (3-1)

El Benamiel desaprovechó varias oportunidades

Autor: FauxUndead 27 - Publicado por FauxUndead 27 el 17/11/2019 697 Visitas

Tarde para olvidar la que ha pasado hoy el Atlético Benamiel en casa del Benagalbón. Empezó bien la primera parte manteniendo el 0-0 en el marcador, tiraron dos disparos al larguero y al palo, tuvieron mala suerte los amarillos de cara a puerta. Ya en la segunda mitad, a los 2 minutos marcaba Francisco Javier para el conjunto local. Pero seis minutos más tarde marcaba uno de los goleadores del equipo, Míchel de penalti. La remontada era posible pero más tarde una falta dentro del área de  forma un poco tonta ponía otra vez al Benagalbón. Se le puso muy cuesta arriba el encuentro para el Atlético Benamiel, pues se vino abajo y marcó de nuevo el conjunto local. El Benamiel tuvo 3 tiros al postes durante el partido, mala suerte tuvo el equipo de Arroyo de la Miel.
Que conste que tienen muy buen equipo, pero en algunos partidos por fallos técnicos, errores de algunos jugadores, etc... hace que tenga el Benamiel muchos menos puntos de los que podía tener.
Próximos encuentros, el Benamiel recibe en casa a un rival de la zona media de la tabla, como el Atlético Estación, que viene de perder contra el Mijas 1-2 y el Benagalbón va a casa del Mijas Las Lagunas que ganó 5-0 al Algarrobo.