C.D. Mijas
- C.D. Campillos
- C.D. Trabuco
Descansa: C.D. Llano Perchel

Sigue Intratable el C.D. Ronda que aventaja provisionalmente en 7 puntos al 5º clasificado.

A pesar de un mal partido de los rondeños, fueron superiores y merecieron una mayor ventaja

Autor: - Publicado por mannz10 el 2/11/2019 136 Visitas

CD Ronda 3 - 1 C.D . Barrio Nstra Sñora Los Remedios

02/11/2019

Jornada 10. Primera Andaluza Senior Málaga.

18:00  Ciudad Deportiva de Ronda

Nueva victoria del CD Ronda que seguirá líder de la 1º Andaluza de Málaga tras superar en un partido incómodo a un rival que propuso buen juego y fue de más a menos. Los rondeños tenían una oportunidad de oro para sumar una nueva victoria ante un rival que venía en zona peligrosa pero que puso más apuros de los esperados en la primera parte.

En la previa del encuentro, se hizo la presentación oficial de todo el fútbol base del CD Ronda así como los equipos senior femenino y masculino, en un buen ambiente en las gradas. Comenzó el partido y los rondeños trataron de encarrilar pronto el encuentro, pero los visitantes que vestían de azul, mostraron un buen juego combinativo pero sin acercamientos a la portería local. Debido al mal terreno de juego, y al buen trato de balón visitante, los rondeños se precipitaron en las acciones ofensivas en la primera parte sin llegar a concretar ocasiones más allá de alguna jugada con cierto peligro.

No sería hasta la entrada del eterno capitán Faucho a la media hora de juego, que disputaba sus primeros minutos de la temporada tras la lesión en pretemporada, que tras recibir en el medio del campo, asistía con un preciso balón en profundidad por banda derecha a Jonathan que se sacaba un misil al palo contrario batiendo a Álvaro y colocando el 1º tanto. El tanto ponía algo de tranquilidad a una mala primera mitad de los rondeños, que llegarían con el 1-0 al descanso.

Tras la segunda parte con las pilas renovadas y con la entrada de hombres como Calderón a la media punta, los rondeños salieron con una marcha más, a los 10 minutos un balón que cazaba en la frontal Calderón, disparaba a la escuadra izquierda un zurdazo imparable al que nada pudo hacer Álvaro, haciendo el 2-0. El partido cogió otro devenir y eran los blanquillos los que tenían las ocasiones más claras, pocos minutos después, una gran jugada combinativa por banda derecha de Faucho, daba el pase atrás para que la última incorporación, Cintado, pusiese un centro con rosca al interior del área que remataba con un testarazo Chimpú para colocar el 3-0, una gran jugada para poner más tierra de por medio.

Los rondeños tuvieron ocasiones para hacer más goles, pero la falta de efectividad y el cansancio hicieron mella, ya en la última jugada del partido, un gran lanzamiento de falta directa por la escuadra ejecutado por Nicolás, colocaba el definitivo 3-1.

Sigue haciendo el C.D. Ronda de su casa un fortín con 5 victorias y 1 empate, 26 puntos de 30 posibles y aventaja en 7 puntos momentáneamente al 5º clasificado que marca el play off. La próxima semana los hombres dirigidos por Jonathan Climent visitarán el campo del Almogía atletic en el que intentarán sumar los 3 puntos para seguir en la primera posición, día y hora aún por definir.

Alineaciones:

Club Deportivo Ronda: Pablo Gómez, Galván, Víctor Cone, Antonio Fernández, Juanma del Río, Rafa Guerrero, Luis Fernando, Pavilo, Jonathan, Andrés Cordón y Alberto Chimpú. Suplentes: Ismael Sarmiento, Faucho, Álex Pérez, Adrián García, Víctor Pinzón, Antonio Calderón y Cintado.

C.D. Barrio Ntra Sra los Remedios: Álvaro, Jessy, Rubén, Joao Vitor, Rodrigo, Paul, Gabriel Luke, Federico Martín, Javier, Brodie Sebastián, Asier. Suplentes: Karsteb Stefan, Diego, Kevin, Nicolás, Alejandro, Jose Miguel, Gaurav.

Semana de Copa para el CD Atlético de Marbella
Adrián Núñez Soler - 20/3/2024
...
El Atlético Marbella Paraiso cede el liderato al FC Marbellí
AL SOL DE LA COSTA NEWS,SPORTS CAMPO DE GIBRALTAR - 26/2/2024
El Atlético Marbella Paraiso cayò derrotado en el derby ante el FC Marbellí por 2-1 en partido correspondiente a la 21ª jornada de liga de la Primera Andaluza Senior de M&aa...