Autor: - Publicado por Yeyo el 21/10/2019 321 Visitas
⭐ LIGA FUTBOL SALA PUERTO REAL ⭐

📝 EL PARTIDAZO📝

🛑 En la jornada del partidazo se iban a enfrentar “Barberia A. Mariscal vs Puerta Tierra Fs “.

📌 PRIMERA PARTE .

Barberia A. Mariscal salía con las ideas muy claras llevando siempre la iniciativa del partido con transiciones rápidas a la portería contraria y haciendo que su rival Puertas Tierra Fs esperara atrás para usar las contras aunque no le serviría de mucho ya que el equipo local cada vez empujaba más fuerte y suyo era todo el peso del partido .

Aunque Puertas Tierra Fs tenía alguna ocasión de peligro iba a ser sólo un espejismo ya que apenas incomodaba al portero local solo con algún disparo aislado y de media distancia .. era tal la superioridad de Barberia A. Mariscal que no tardaría en hacerse notal en el luminoso y su primer gol llegaría a falta de 4’ 45” con un tremendo disparo de media distancia obra del dorsal número 7 “ISMAEL” que sorprendería al portero visitante que aún recibiendo ese golazo sería sin discursion el mejor jugador del equipo visitante ..

El equipo local seguía su presión en la portería rival que notaba a Puertas Tierra Fs un poco desubicado tras recibir el gol y con poca reacción eso haría que Barberia A. Mariscal aprovechará para abrir brecha en el marcador y conseguiría prácticamente dos goles seguidos el 2-0 a falta de 2’ y 30” con un gran toque sutil que se convirtió en una bonita vaselina y el 3-0 a falta de 1’ y 30” con un tiro cruzado y seco , los dos goles iban a ser obra de su dorsal número 11 “ JUAN MANUEL “ con este resultado de 3-0 nos iríamos al descanso con la sensación de que Barberia A.Mariscal tenía el partido donde querían .

📌 SEGUNDA PARTE .

En la segunda parte el equipo de Puertas Tierra Fs salía con una relajación producida por ir 3-0 en el marcador y verse sin posibilidades de remontar el partido Eda sensación la noto el equipo local y se aprovecharon de agrandar dicha ventaja sobre su rival ya que aunque el partido pudo bajar la intensidad de la primera parte las ocasiones llegaban una tras otra y Barberia A. Mariscal no quería dejar pasar la ocasión de aprovechar el gol - average que tanta importancia tiene al final de temporada .

A falta de 20 minutos prácticamente seguidos el dorsal 10 “ JAVIER DÍAZ “ de Barberia A. Mariscal conseguirá el 4-0 y 5-0 a placer los dos goles sin que el equipo de Puertas Tierra diera sensación de reactivarse .

Todavía haría más sangre el equipo local y a falta de 13’ el dorsal 7 “ISMAEL” de tiro raso haría el 6-0 y su segundo gol en su cuenta particular ya poco después pondrían el 7-0 su capitán dorsal n. 6 “ ADRIAN “ .

En ese momento Puertas Tierra Fs empezó a despertar y a jugar sin presión ya que el marcador era tan abultado que la remontada era inviable pero fue entonces cuando desarrolló su mejor fútbol y conseguirían no irse sin anotar y con dos jugadas muy laboradas conseguirán a falta de 9’ minutos su primer gol el 7-1 obra de “ EZEQUIEL” ya con todo dicho llegaría el 7-2 a placer de “ ANDRES “ dorsal 9 .

El partido no iba a tener mucha historia y Barberia A. Mariscal se llevaría los 3 puntos con una abultada victoria y presentando su candidatura como un equipo sólido y con recursos .

Por parte de Puertas Tierra Fs , no pudo conseguir sumar en la primera jornada pero seguro que pronto empezará a sumar en su casillero .