Descansa: C.D. Llano Perchel

Victoria del Atlético Benamiel ante el Almargen (3-2)

El Almargen comenzó mal, pero dos goles hizo creer en la proeza de la remontada

Autor: - Publicado por Jepoma el 22/9/2019 2046 Visitas
Victoria muy ajustada del Atlético Benamiel ante el recién ascendido el Almargen U.D en un partido que pronto fue  pocoa poco encarrilado por el equipo del Arroyo de la Miel a los 26 minutos ya obtenian una renta clara de un 3-0.

Los jugadores Jesús Burgos (ex jugador del At.Malagueño), Dani y Hurtado hicieron los goles, el segundo gol fue un gran gol desde fuera del área que sorprendió por la escuadra al meta Óscar del Almargen.

Al poco de acabar la primera parte los visitantes acortaron diferencias por medio de Juanillo con un buen disparo a mediavuelta fuerte logro batir a Yeyo de forma cruzada ajustada al palo izquierdo.

La segunda parte el Almargen nada más al poco de comenzar volvió a encontrarse con un nuevo gol que le hizo creer y meterse en el partido, el autor del gol fue Borja Pimentel de cabeza en plancha, los minutos restantes hasta el final los del Almargen estuvieron más cercanos de conseguir el empate, el Benamiel creó peligro en alguna jugada a balón parado, intentando hacer daño por la banda izuquierda,  reclamó una pena máxima no concedida por el árbitro.

Hubo suspense hasta el final porque el Almargen estaba cerca de conseguir la igualada, pero el resultado no se movió más, el partido acabó con el resultado 3-2 y los tres puntos se quedaron en el Arroyo de la Miel.