Descansa: Pizarra Atlético CF

Triunfo del Cártama en una locura de partido (4-3)

Pablo del Cártama y Serrano del Villanueva, los mejores del partido con sendos golazos

Autor: - Publicado por Jepoma el 22/9/2019 854 Visitas
El C.D Cártama a sumado su segunda victoria de la temporada tras vencer en un entretenido partido que hubo al final  hasta siete goles en el estadio Joaquin  Martin Díaz de la localidad cartameña.

Se adelantó pronto el Villanueva del Rosario por mediación de su crack de la plantilla, Serrano con un auténtico golazo casi desdel el centro del campo, el ex futbolistal del Juv. Torremolinos, que hoy sumó otras tres dianas (suma 10 goles en total) en cuatro partidos de competición, a pesar de su acierto el conjunto del Villanueva no pudo rascar algún punto del envite.

El Cártama empató a los pocos minutos por medio de Moto e incluso se le fue anulado un gol por fuera juego, al término del descanso se fueron con ventaja los locales por medio de Juan con un remate de cabeza ponía , 2-1, el partido se llegaría al descanso.

La segunda parte el Villanueva aprovechó el regalo del meta Cártama para igualar la contienda, 2-2, pero cinco minutos después de nuevo Juan volvía a poner por delante  3-2 por medio un fallo a la hora de blocar del meta Sergio del Villanueva, Juan el rematador ponía el balanza a favor para los cartameños.

Tras el carrusel de cambios, tanto Villanueva y Cártama luchaban por mantener el control del partido, el Villanueva presionó a su rival hasta que volvió a poner las tablas en el marcador y parecía el partido encarrilado para acabar en reparto de puntos.

Pero no fue así, para el Cártama, en un libre directo ejecutado por Pablo de forma magistral puso el delirio para dejar el partido en el 4-3 y la victoria se quedaría finalmente en el Joaquin Martin Díaz de Cártama.