Descansa: C.D. Llano Perchel

Victoria Merecida en los últimos minutos

Victoria merecida, la cosechada en casa ante un rival necesitado

Autor: - Publicado por mannz10 el 16/10/2018 96 Visitas

El CD Ronda volvía a jugar en la Ciudad deportiva de Ronda tras lograr un valioso punto en su desplazamiento la semana pasada al campo del CD Torrox, uno de los campos más complicados de la categoría.

Se enfrentaba a un CD Mijas, que se encontraba en penúltima posición pero con la moral arriba tras vencer en casa la semana anterior por 2-1 a un fuengirola que estaba en la zona noble.

El partido comenzaba con el tempranero gol de Rodrigo, que desde fuera del área colocó en la escuadra de Marcos José el 1-0 al poco de comenzar el partido. Los rondeños con el gol, se encontraron algo incómodo ante la presión de los visitantes, esto influenciado por el terreno de juego húmedo perjudicó el juego local. Pasada la media hora de juego, un balón en largo de los visitantes, acababa tras varios rechaces, y con algo de fortuna tras regatear a Pablo con el tanto visitante de Borja Camacho, situando el 1-1, partido igualado por momentos.

Tras el paso por vestuarios, los rondeños salieron a apretar desde el primer instante, a los 2 minutos de la segunda parte, un gran balón atrás a asistencia de Javi Arias, era rematado en el segundo palo por Paquito Cañestro, colocando el 2-1.  Con el gol los locales se encontraban cómodos, sin apenas llegadas visitantes, con el paso de los minutos, el CD Mijas apretó arriba, y tuvo alguna ocasión como un disparo desde dentro del área que tenía que salvar Pablo Gómez con una buena parada. En el minuto 75, inexplicablemente, el colegiado deja seguir un claro empujón del delantero visitante al defensa Chimpú cuando se disponía a saltar, jugaba que acababa con gol visitante no sin polémica, protestaron los locales y el cuerpo técnico la clara infracción, no servía de nada, el 2-2 obra de nuevo de Marcos José situaba el 2-2.

Los últimos minutos el partido se rompió y ambos llegaban con peligro, los rondeños se fueron arriba a por el triunfo y los visitantes aguantaban la presión, ya en el añadido, el árbitro pitaba penalti para los locales tras un empujón de Adrían a un jugador blaquillo, penalti muy protestado por parte visitante, que además se quedaban con un jugador menos, Canca hacía su tercer gol de la temporada tras engañar al portero 3-2. Ya en una contra final en el 93, un pase atrás para Juanma que lograba poner el 4-2 definitivo.

Victoria merecida y sufrida a la vez que hace subir al CD Ronda al 2º lugar de la clasificación, próxima cita domingo 21 en Fuengirola a las 12:00 partido de rivales de la zona noble, en el que el CD Ronda intentará seguir con la dinámica de 6 partidos sin perder.

Semana de Copa para el CD Atlético de Marbella
Adrián Núñez Soler - 20/3/2024
...
El Atlético Marbella Paraiso cede el liderato al FC Marbellí
AL SOL DE LA COSTA NEWS,SPORTS CAMPO DE GIBRALTAR - 26/2/2024
El Atlético Marbella Paraiso cayò derrotado en el derby ante el FC Marbellí por 2-1 en partido correspondiente a la 21ª jornada de liga de la Primera Andaluza Senior de M&aa...