3 Vict.Visi.

Crónica del Partido

LA VICTORIA DEL ÁGUILAS OBSTACULIZA UN POCO MÁS LA PERMANENCIA DEL PADUL

Autor: - Publicado por Francisco Adamuz el 21/4/2013 13 Visitas
Trascurrido casi un mes del último partido disputado por el Águilas ante su afición, y tras las dos derrotas en sus salidas, había gran expectación entre los aficionados por ver qué deparaba el enfrentamiento con el Padul. El partido empezó muy loco y revolucionado, con numerosos fallos y pérdidas de balones y fue mejorando con el paso de los minutos, coincidiendo con la última media hora el mejor juego y las ocasiones más claras. En el primer tiempo pese a las pocas ocasiones, fue el Águilas el que se adelantó en el marcador al rematar José Tomás, de cabeza, un balón de saque de banda. El segundo tiempo, con numerosas ocasiones y tiros a los postes de ambos equipos, sólo subió al marcador el fantástico cabezazo de Juanma al rematar un córner, finalizando el partido con el ya sabido 2 - 0.
El balón lo puso en juego el Padul y desde el primer minuto puso de manifiesto su ambición e intenciones ofensivas, en el minuto 7’ fue su jugador Povedano el que estuvo a punto de batir al portero local en una jugada a la contra que dejó cara a cara a ambos. El juego en el centro del campo y las continuas pérdidas de balones por ambos equipos fue la tónica en los dos bandos; sólo en uno de los contados acercamientos al área contraria, el Águilas tuvo la fortuna de rematar a gol, en un balón que José Tomás recibió en el área pequeña, libre de marcaje y no tuvo más que empujar.
El segundo tiempo presentó otra imagen gracias al cambio de actitud de los locales. Las ocasiones se producían reiteradamente tanto en una portería como en la otra. En el minuto 52’, el visitante Maldonado dispuso de una gran ocasión al disparar desde el borde del área un balón rechazado que el portero, Isidro, despejó como pudo, haciendo varias intervenciones más decisivas en los minutos siguientes; en el minuto 64’ el lanzamiento de una falta directa se estrelló en el larguero. Tras estos minutos de continuo acoso llegó el gol de la tranquilidad para los zujaireños: el lanzamiento de un saque de esquina, muy cerrado, es rematado a gol, rozando el larguero, por Juanma, significando esto el inicio de unos minutos de muy buen juego por parte de los locales. Aitor, en una buena jugada por la banda finaliza con tiro al larguero; Litos, minutos 77’ y 92’ lanzó sendos balones a los postes, pero la mejor ocasión la tuvo Luis que tras un centro atrás, el llamado pase de la muerte, con la portería completamente sola lanzó el balón fuera de manera incomprensible.
Los puntos conseguidos permiten a los zujaireños aumentar su autoestima y afrontar los tres partidos restantes con muy buenas vibraciones y disfrutando de cada momento, de cada partido, en una temporada que llega a su fin y que se ha desarrollado como pocos podían imaginar.