A favor (1)
juanmiguel 9/1/2011 a las 14:35
si el partido ha estado igualado en casi todo porque discutis yo no he visto el partido pero por lo que comentais cada uno de vosotros sois partidistas y no reconoceis nada-
eso si de la manita te sobran 3.
AY amigos y otra cosa el LINARES perdio y el ILITURGI ha sido el campeon de INVIERNO.
A favor (0)
En contra (1)
gatuno 9/1/2011 a las 14:35
Mira la loma lo mas normal que cuando termina un partido se le da la enorabuena tanto a jugadores como al tecnico y directiva pero que decir que la victoria fue justisima eso es cosa tuya campeon.Porque el partido fue bonito por los dos equipos, los segun.dos 45 minutos no salisteis de vuestro campo.Que el Santo Tome tuvo ocaciones no las discuto pero que el Iliturgi tuvo las mismas o mas en la segunda parte. que ganasteis porque le hecharon muchos cojones que es lo que hay que hecharle al futbol.Espero que la semana que viene le hechen los mismos cojones al Linares.Y lo dicho enorabuena al Santo Tome
A favor (0)
la loma 9/1/2011 a las 11:22
Mira gato vuestros propios directivos al final del partido nos han dado la enorabuena por el partido que hemos echo, reconociendo que la victoria ha sido justisima, así que yo no se que partido has visto tú, lo que si te digo es que si hubiesemos estado acertados os devolvemos la manita solamente en la primera parte.
A favor (0)
pokemon10 9/1/2011 a las 2:54
señor gatuno a usted lo que le pasa es que le da rabia que hayan perdido por que en la 1º vuelta nos ganasteis 5-0 pero a nuestro campo todo equipo que viene sufre para sacar puntos.Yo no digo que no hayais tenido ocasiones pero como se ha visto en el resultado ambos equipos han tenido ocasiones pero no las a sabido aprovechar por que nuestro equipo y el vuestro han tenido ocasiones pero los dos porteros han sabido pararlas así que creo que el que necesita gafas eres tu.Te doy un consejo vente al chin chin que las tienes de oferta y te llevas dos o tres a precio de una.
A favor (0)
gatuno 9/1/2011 a las 0:42
Señor pokemon10 que partido has visto tú, si los primeros 20 minutos no aveis visto la pelota hasta que os hemos regalado el primer gol, o es que eso no lo dices, y las ocaciones del iliturgi que, que no las cuentas las tres ocaciones de De Ves delante del portero esas no las visto, y la segunda parte que no aveis salido de vuestro campo exepto el gol a la contra que aveis marcado jugando casi con dos defensas el iliturgi, eso tampoco lo as visto pues pokemon10 comprate un par de gafas ahora que estan de rebajas
A favor (1)
En contra (2)
pokemon10 8/1/2011 a las 22:58
OS INFORMO QUE EL SANTO TOME CF TIENE EN EL TUENTI SU PAGINA DONDE ENCONTRARAS INFORMACION DE LOS PARTIDOS, VIDEOS, FOTOS E INFORMACION EN GENERAL.
A favor (0)
pokemon10 8/1/2011 a las 22:47
PARTIDAZO SERIO DEL SANTO TOME, EL CUAL PUDO GOLEAR AL LIDER ILITURGI. EN LA PRIMERA MITAD FALLO 4 OCASIONES CLARAS DE GOL, DOS DE FRAN Y DOS DE SERGIO BARRI, Y UN GOL MAL ANULADO A GERMAN. ESTA PARTE TERMINO 1 A 0 GOL DE SERGIO BARRI. EN LA SEGUNDA EL 2 A 0 FUE DE CRISTOBAL, APARTE DE UNA CLARA OCASION QUE TUVO EL MISMO. EN LOS ULTIMOS MINUTOS EL ILITURGI CONSIGUIO EL 2 A 1. EL QUE QUIERA GANAR EN ESTE CAMPO TENDRA QUE SUDAR SUDOR Y LAGRIMAS PARA GANAR. ENHORABUENA A TODOS LOS JUGADORES SOYS UNOS MAQUINAS.

Liga sin Colaboradores. Podría estar desactualizada

Toda la información de nuestra web tiene carácter NO OFICIAL. Clasificaciones, Rankings y datos estadísticos son calculados de forma automática por nuestro sistema en función de los datos introducidos por nuestros colaboradores durante cada partido, por lo que la información puede ser errónea o incompleta.
Los administradores de www.lapreferente.com no se hacen responsables de los perjuicios causados por una posible información incorrecta.
Recordamos que la actualización de datos está al alcance de todos nuestros usuarios desde el Panel de Control de la web, al que se puede acceder libremente iniciando sesión con una cuenta Facebook, Twitter o Gmail.
lapreferente.com  © (2001 - 2022) - POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IDEA ORIGINAL: Manu López y Vicente García  |   PROGRAMACIÓN, DISEÑO WEB Y ADMINISTRACIÓN: Manu López