7

Crónica del Partido

El Poli sigue sin ganar, al no pasar del empate en casa ante el Yeclano (1-1)

Autor: - Publicado por Jepoma el 3/4/2011 64 Visitas
Una semana más, el Polideportivo Ejido no ha logrado acabar su mala racha, empatando esta tarde en el Estadio de Santo Domingo, donde ha recibido a un Yeclano rocoso, con el que a igualado a un gol, ambos tantos marcados en la primera parte de un partido bastante soso.

Al conjunto que dirige Imanol Idiakez le costó entrar en el encuentro y de hecho, se vio sorprendido en menos de quince minutos de juego, cuando en una falta botada pegada a la banda derecha, José Ramón se adelantó a Valerio en su salida y conectó con el centro enviando el balón al palo y remachando a portería vacía, marcando el 0-1.

Tras ello, el partido siguió siendo soporífero, a pesar de que el Yeclano no quiso encerrarse aprovechando su ventaja en el marcador; el Poli apenas aparecía seriamente en ataque, hasta que pasada la media hora, un córner desde la izquierda servido por Katxorro hacia el segundo palo, fue rematado libre de marca por Moreno, para establecer la igualada.

Acto seguido, Valerio fue sustituido por lesión, entrando Juanjo Tarifa en su sustitución y tras el 1-1, los locales ganaron en vigorosidad, aunque todavía sin ser claramente superiores ante un rival que tampoco estaba demostrando mucho en tareas ofensivas, llegando el descanso