1 Vict.Visi.

Crónica del Partido

El Sevilla Atlético paga cara su ineficacia ante el Estepona (1-1)

Autor: - Publicado por Jepoma el 30/1/2011 60 Visitas
Una de las máximas del fútbol es que el que perdona termina pagándolo, y eso fue lo que le pasó ayer al Sevilla Atlético en un choque vibrante que no fue capaz de finiquitar pese a contar con numerosas ocasiones para anotar el 2-0.

Así pues, el Estepona, un equipo animoso pero con pocos recursos en ataque, consiguió un punto con el que ni los más optimistas aficionados malagueños habrían soñado.

Los de Tejada salieron con voluntad de hacer olvidar la derrota de la pasada semana en Yecla, y no tardó en llegar la primera ocasión por medio de Rodri, que cruzó el balón en exceso en el minuto 10.

El Estepona respondió cinco minutos después por medio de una falta botada por Chupi, pero fue en el minuto 39 cuando los costasoleños tuvieron la más clara de la primera parte, pero Igna no fue capaz de marcar tras rematar casi sin oposición dentro del área.

Tras el intermedio, los dos equipos se perdieron el respeto y el encuentro comenzó mucho más alocado, algo que benefició a los franjirrojos. Así las cosas, no hubo que esperar nada más que cuatro...