2 Vict.Visi.

Crónica del Partido

El Poli Ejido recupera su buen juego (2-0)

Autor: - Publicado por Jepoma el 23/1/2011 111 Visitas
El Poli Ejido ha iniciado su nueva vida con gran ritmo y una brillante victoria. La plantilla, libre de los problemas sufridos que estuvieron a punto de causar la desaparición, ha retomado su mejor juego y logrado un holgado triunfo, exhibiendo un buen juego, ante el Caravaca, para hacer olvidar el accidente sufrido ante el Lucena.

Los ejidenses comenzaron con fuerza, buscando desde el primer momento el marco defendido por Manolo. En los primeros cinco minutos, había lanzado ya dos saques de esquina contra la portería rival, como muestra de su decidida intención por hallar el gol. En el minuto 6, el Poli recuperaba el balón en defensa y se plantaba en las proximidades del área rival con gran celeridad. Arkaitz buscó la espalda de la defensa murciana y Duque le hizo llegar el balón, para que el delantero celeste superara al portero visitante en su salida y pusiera el 1-0 en el marcador.
Diez minutos más tarde, el Poli contaba con otra gran ocasión, en una nueva internada de Duque, cortada por la defensa murciana. En la jugada siguiente, Katxorro sacaba una falta desde la banda directamente a puerta y sorprendía al arquero visitante, poniendo el 2-0 en el electrónico.

Los locales mandaban en este primer periodo, en el que contaban, a la media hora, con otra clara ocasión de gol más, en las botas de Platero, que acababa en las mallas rivales pero era anulada por el colegiado Jiménez Moreno, por fuera de juego previo.

El Poli se mostraba muy concienciado, con una aguerrida presión en campo contrario, que llegaba hasta el área rival, especialmente cada vez que el balón llegaba al guardameta Manolo.

El ecuador del partido llegaba con el 2-0 favorable a un Poli Ejido que había mostrado en el primer tiempo las armas que le habían convertido en un conjunto prácticamente inabordable en casa y controlaba el ritmo del juego.

En el segundo periodo, el Caravaca reaccionaba y ponía en apuros al portero celeste, en primer lugar, a través de una falta que despejaba Valerio y, después, con un lanzamiento de Atila, que había saltado al campo tras el descanso en lugar de Cristian, que obligaba al guardameta del conjunto ejidense a realizar una brillante parada. Su rechace no acertaba a convertirlo en tanto De la Rosa, en la ocasión más clara visitante.
Los ejidenses seguían llevando el ritmo del partido, pero en esta ocasión no se trataba de un monólogo, ya que obtenía respuesta del Caravaca.

Los ejidenses tuvieron una clara oportunidad pasada la media hora de juego en este segundo tiempo, con un cabezazo de Arkaitz, sin suerte de cara al marco rival, y siguieron llevando la iniciativa hasta el pitido final