Óscar
Óscar Espinosa García
10

Crónica del Partido

El Roquetas peca de falta de pegada y cae 0-1 ante un San Roque más incisivo (0-1)

Autor: - Publicado por Jepoma el 17/10/2010 48 Visitas
Una semana más, el CD Roquetas continúa con su racha negativa y si la jornada pasada realizaba en Ceuta uno de sus mejores encuentros en lo que va de temporada, no se puede decir lo mismo del que, esta mañana, ha jugado frente al San Roque en el Estadio Antonio Peroles.
El conjunto roquetero ha caído por 0-1, gol que ha logrado un ex jugador rojillo como Óscar, quien tuvo el detalle de no celebrar el tanto que, a falta de 20 minutos para el final, decantaba el duelo a favor de los leperos.

Los hombres de Gabriel Ramón Florit se adueñaron del balón en la primera mitad, aunque ello no se concretaba en llegadas y ocasiones claras, mientras que el San Roque sí tuvo hasta tres acciones peligrosas, en las que el meta Flavio evitó que los atacantes rivales Gabri y Óscar, adelantaran a su equipo antes del descanso.

En la segunda parte, fue el San Roque el que se quedó más tiempo con la pelota en su poder, no habiendo oportunidades serias para uno otro conjunto, hasta que Óscar se encontró un balón suelto en la frontal del área y aprovechando un hueco en la defensa rojilla, marcó en el minuto 71 al batir de disparo a media altura y al segundo palo de la portería defendida por Flavio.

En la recta final del choque, los roqueteros se volcaron en el ataque sin éxito y lo más que pudo crear fue un gol anulado por fuera de juego, logrado por Manolo, con apenas unos minutos en el campo.

El partido se le llevó el equipo que más compacto defendió, sin descuidar acciones de ataque, de las que aprovechando sólo una, la cual le dio tres merecidos puntos y mete en problemas a un Roquetas que, sin tiempo para lamentaciones, tiene el miércoles que afrontar un nuevo partido, otra vez en casa pero de Copa Federación y el domingo siguiente tocará despertar en Liga, viajando hasta Écija.