José David Cabello García

Crónica del Partido

El Estepona ilusiona a su afición con una goleada ante el Jumilla (4-0)

Autor: - Publicado por Jepoma el 5/9/2010 90 Visitas
Más que una victoria y tres puntos el Estepona ha conseguido ilusionar a sus aficionados, que han sido testigos de un buen encuentro ante el conjunto murciano del Jumilla, tal y como refleja el marcador de 4-0, y además sumó los tres puntos en juego en el primer partido como local de esta temporada, tras el empate conseguido en Caravaca de la Cruz, por lo que ya tiene 4 puntos en dos partidos y ningún gol encajado.
Los de José Luis Burgueña se adelantaron pronto y ya en el minuto 7 iban ganando con un gol de Durán. Antes de llegar al descanso el paleño Raúl Gaitán batió a Pepelu, consiguiendo el 2-0. El equipo visitante, dirigido por Óscar Mena, pagó el esfuerzo físico el pasado miércoles, que disputó la eliminatoria de la Copa del Rey ante el Melilla, con prórroga incluida y apenas creó peligro a la portería de Ávila. En la primera parte los esteponeros dispusieron de otras claras ocasiones para conseguir un marcador más amplio, pero Pepelu estuvo atento en un centro de Chupi a Cabello, al igual que en un lanzamiento desde fuera del área de Raúl Gaitán que despejó en buena est...