36%

10 Vict.Visi.

Crónica del Partido

Tercera victoria consecutiva a domicilio del At. Monachil, 1-3

El Adra, colista de la categoría, no fue rival para el conjunto de Leo Fernández que saca fuera lo que pierde en casa

Autor: - Publicado por Manu López el 28/10/2018 419 Visitas

El Atlético Monachil parece haberse abonado a los tres puntos a domicilio, donde el equipo granadino consigue lo que se deja en casa.
Por tercera vez, y de forma consecutiva, los de Leo Fernández consiguieron sacar petróleo de su desplazamiento. En esta ocasión fue en el Estadio Miramar de Adra, un escenario de ingrato recuerdo para el club serrano, que contaba por goleadas cada una de sus visitas anteriores.
El rival, un Adra en horas bajas, no le puso las cosas fáciles a un Atlético Monachil que salió fuerte y tras avisar con un disparo al larguero de Herrera, se adelantó a los veinticinco minutos por mediación de Nico tras un milimetrado pase de Lin.La renta mínima al descanso se antojó corta para un Monachil que había estado cerca de hacer el segundo tras un centro a Castellar cuyo remate de cabeza sin oposición fue directo al guardameta Pérez.
No transcurrió ni un minuto de la segunda mitad cuando Dani González, con un complicado control, aprovechó un pase al interior para sorprender al Adra y poner el 0-2.
No duró demasiado la alegría para el equipo de Leo Fernández, ya que el Adra respondió diez minutos después con un libre directo de Navarro ajustadísimo al poste para recortar distancias (1-2).El tanto de Navarro dio alas al equipo abderitano, que sacó un extra de esfuerzo en un partido que se volvió tosco, con muchas faltas y numerosas interrupciones, donde el Monachil por momentos llegó a ver peligrar su ventaja.
La entrada de David y Pedro en los instantes finales fue definitiva para dar al equipo azulillo la movilidad y velocidad necesaria para desbordar a una adelantada defensa local más pendiente de buscar el empate que de evitar el tercero visitante.Y así, tras un robo de Pedro que se fue en velocidad por banda izquierda, llegó el 1-3 de la sentencia para el Atlético Monachil por mediación de David que celebró el gol entre disculpas a la grada por su reciente pasado abderitano.