Crónica del Partido

La falta de gol condena al Monachil, 0-1

Es la tercera derrota consecutiva en casa del equipo serrano

Autor: - Publicado por Manu López el 21/10/2018 408 Visitas

Tercera derrota consecutiva del Atlético Monachil en su estadio, lugar donde el equipo serrano no termina de rematar los buenos resultados obtenidos a domicilio.

Tras su destacada victoria en Villacarrillo, el equipo de Leo Fernández afrontaba un encuentro que se presumía de menor dificultad. Desde los primeros instantes el Monachil asumió el papel de protagonista y desarrolló unos magníficos veinticinco minutos iniciales a los que solo faltaron trenzar el pase definitivo para fabricar la jugada de gol.

El equipo local nunca dejó de dominar, si bien fue perdiendo frescura y alegría a medida que se fue acercando el intermedio. El Navas, bien plantado atrás, solo inquietó a Patri al filo del descanso tras un saque de esquina en el que los naveros reclamaron gol fantasma.

Un calco del primer periodo resultó el segundo. El Monachil salió decidido en busca de la victoria, y gracias a su mayor verticalidad llegaron las clarísimas ocasiones de Tonono y Nico, que estrelló su disparo en el poste.

Parecía imposible que el equipo granadino pudiese irse de vacío, ya que las ocasiones continuaron sucediéndose siempre hacia el mismo bando. Cano, David, Dani González, Castellar… todos tuvieron su malograda oportunidad.

Tanto perdonó el Atlético Monachil que a falta de diez minutos en una jugada aislada tras un saque de esquina, Patri cometió un desafortunado penalti al arroyar a un rival. Rubio no titubeó desde los once metros para adelantar al Navas (0-1).

Todo un jarro de agua fría para un Monachil que con más corazón que cabeza se volcó en busca del empate, hecho que cerca estuvo el equipo jiennense de aprovechar para ampliar su renta en los últimos minutos al contragolpe.

La derrota mantiene al Atlético Monachil en la zona media-baja de la tabla. La próxima jornada el equipo de Leo Fernández rendirá visita a Adra para enfrentarse al colista.