0 Vict.Visi.

Crónica del Partido

UN EMPATE Y GRACIAS..........

Autor: - Publicado por a.naranjo el 3/10/2009 186 Visitas
Los aficionados sampedreños llegaban hoy al Municipal, con ganas de ver buen futbol después del éxito de la semana pasada del equipo ante el Atletico Marbelli, poco a poco y a medida que iban transcurriendo los minutos se fueron dando cuenta que todo era un puro espejismo, ya que el equipo no jugaba ante un rival, que dejaba jugar, aunque se defendia como podia,pero dentro de los limites del fútbol. En la primera mitad, y tal como iban transcurriendo los minutos, llegaban algunas oportunidades para Pizarro, la más clara en el minuto7 cuando Alvaro le dío un pase, y se planto solo ante Pozo pero su tiro salio roando el poste., de nuevo en los minutos 13 y 15 ambos jugadores tuvieron su oportunidad pero no supieron aprovecharla, eso sí en el minuto 25 llegó un regalo del Meta Pozo, en un centro de Juanma desde la derecha, se le escapa de las manos el balón y llega a los piés de Pizarro que lo fusila y consigue el 1-0 para el marcador. Pero ahí se le acabó la polvora al equipo y entre el calor y el mal estdo del terreno de juego hicieron el que no se crearan mas ocasiones de peligro, por contra el Vilches tuvo la suya en el minuto 32, cuando Álvaro se equivoco y cedió mal a su portero Antonio, se cruzó Vicente y la intervención de Antonio fue providencial para evitar el gol del empate.
La segunda parte comenzó con un San Pedro volcado sobre el portal del Vilches y este defendiendose como podia, con orden, seriedad y saliendo con el balón controlado, a los 49 minutos Jugada trenzada entre los tres delanteros del San Pedro, Pizarro, Antoñito y Casco, y disparo de este y gran parada de Pozo, pero esta jugada era el preludio del segundo gol local, ya que en la jugada siguiente de nuevo en San Pedro recupera un balón en el centro del Campo, pasa en largo a Pizarro que le gana en velocidad a a la defensa y se planta solo ante Pozo y le bate consiguiendo el 2-0 y pareciendo que era el gol de la tranquilidad, pero nada más lejos de la realidad, ya que 5 minutos mas tarde, una jugada de ataque del Vilches, Carvajal le hace falta a Marcos y el arbitro indica el punto de Penalti que lanzado por Bermudez, consigue el 2-1 para su equipo y la alegria de los aficionados que se habian trasladado desde su ciudad a seguir a su equipo.
Este gol descompuso por completo al San Pedro, que a pesar de hacer los tres cambios nunca encontró el sitio de como jugarle a este equipo, perdido en el Centro del Campo y sin poca polvora en sus delanteros. No obstante en el min.65 de nuevo jugada de Pizarro, el jugador mas incisivo de toda la tarde, disparo del portero, el balón llega a Antoñito quien dispara y de nuevo el portero envia a corner cuando los espectadores cantaban el tercero.
El mazazo final llega en el minuto 75 cuando de nuevo Bermúdez se aprovecha de un fallo defensivo y fusila a Antonio y consigue el empate a dos en el marcador. Faltban 15 minutos para el final, pero el San Pedro no era capaz de reacionar, ante un equipo noble y que al final trabó el partido, ya que la perdia de tiempo le favorecia. El desconcierto llegó hasta tal punto que en el minuto 80 y 88 Juan Carlos se planto de nuevo solo ante Antonio y este hizo las paradas de la tarde, evitndo que al final los tres puntos se fuesen para Vilches.
Semana movivida en el San Pedro, pues se ha puesto mucha ilusión por todos en este proyecto, pero el juego no está acompañando y hay desanimo en todos. Esperemos que la tranquilidad llegue y los buenos resultados tambien, ya que como quien dice esto solo ha hecho nada mas que comenzar.

bacardi10 10/10/2009 a las 1:51
uno de san pedro informate de lo que cobran los futbolistas antes de hablar de presupuesto que no tienes ni idea.si no te gusta lo que hay pues te quedas en tu casa viendo el madrid o el barsa pero a base de talonario esta echo el martos y el alhaurin que cobran lo jugadores 1000 euros y de ahi para arriba.
A favor (0)
En contra (1)
alvarinhos_brown 8/10/2009 a las 11:29
Uno de san pedro: COMPLETAMENTE DE ACUERDO!! Lanzo una pregunta al personal: ¿Alguien sabe a qué jugamos?Lo mejor del san pedro este año sin duda el bar.
A favor (1)
En contra (0)
LA MAGIA 5/10/2009 a las 12:28
Muy meritorio este empate, ante un rival grande y remontado un 2-0. Esto no lo hacen todos los equipos. Este es el camino, sin duda. Quiero felicitar a Jarrucho, me alegro de su debut, que al parecer fue bueno, y ya sabe que trabajando con humildad al final se acaba jugando. Muy bien, si señores, muy bien.
A favor (0)
Uno de san pedro 5/10/2009 a las 11:00
Que buen fútbol se ve en el municipal sampedreño verdad, acorde con el presupuesto que maneja este equipo, acorde a el sentimiento de colores que tienen los futbolistas, acorde a esa manera de jugar que tiene el entrenador, a sus decisiones en la alineacion de sus jugadores, si señores, si, todo un espectaculo lo que llevamos visto de temporada.
No se puede jugar peor, en un campo de grandes dimensiones, en el que se puede tocar el balon, (Joselito en la grada), y dos en el medio centro, no dan ni tres pases seguidos, apáticos, y vaguean por el campo, dos cortadoras de cesped, por no hablar de la banda derecha, con un interior que no se va de nadie, ni centra, ni se implica, la delantera fallona, pero con los pelotazos que le ponen los centrales a 50 m. no pueden hacer mas...Hay pocos que se salvan en este equipo echo a base de talonario, pocos que se dejan la piel por los colores rojo y negro, mucho tienen que aprender de equipos como el Vilches, que con una plantilla seguramente confeccionada con jugadores de su cantera, vino y planto cara a este equipo de estrellas, mi mas sincera enhorabuena.
A favor (8)
ErToniVinagre 4/10/2009 a las 21:10
Qué ruina,killo!.Pero bueno,estamos a tiro de un partido de la cabeza de la clasificación,que es el Martos!. A por los tres puntitos en Baeza!.
A favor (2)
Juanele 4/10/2009 a las 18:14
Carpa ya sabes que para nostros no supone ningun sacrificio viajar a ver al equipo, al reves es un lujazo. Has descrito a la perfeccion lo que se vio ayer en San Pedro. Este equipo nos dio un baño en la primera parte y lo mejor para el Vilches fue el corto resultado que se nos llevamos. Creo que nos equivocamos de planteamiento saliendo con 4 delanteros y echando a los que mas gol tienen en sus botas a las bandas. Alli Foro sufria mucho (lo cual es normal, el hombre es delantero centro) y Bermudez no es lo suficientemente eficaz que lo es jugando mas centrado. A la vuelta del descanso, se vaticinaba el desastre para la expedicion Vilcheña. Entonces salio la casta que tiene este equipo y empezamos a controlar algo mas el partido. Ademas los cambios, sobre todo el de Moi, nos vinieron bien y con éstos el Vilches tenia un equipo mucho mas equilibrado y con todos los jugadores jugando en su sitio. Asi llego el empate. De ahi, hasta el final un partido vibrante y emocionante que podria haber caido para cualquier lado. Me gusto mucho que durante aquellos interminables 20 min, el equipo jugo muy bien con el tempo del partido y con las perdidas de tiempo. Buen debut de Jarru que ayudo bastante a Pedrito en el lateral e incluso disfruto de alguna ocasion. Tambien quiero agradecer a la gente de S. Pedro su comportamiento ejemplar y decirles q no desanimen que cuando empiecen a entrar las ocasiones, estaran arriba seguro. ENHORABUENA CHAVALES POR LA TARDE TAN BONITA DE AYER. A SEGUIR ASI.
A favor (1)
carpadelavega 4/10/2009 a las 10:30
Muy bien chavales por el empate de ayer en San Pedro . Vaya equipazo que gasta esta gente , con jugadores que han militado en categorias superiores , e incluso en la de plata . El portero sin ir mas lejos es el jugador de la seleccion española de futbol playa ( Antonio) , Salido , carvajal , Antoñito , Pizarro , Juanma Martin..........a estos hay que echarle migas aparte de como juegan . La primera parte hay que ser sinceros y humildes , pero no sabiamos por donde nos venian los balones y jugadores , el equipo vilcheño muy descontrolado , era un monologo del equipo local y grandes actuaciones por parte del portero Pozo . En la jugada mas tonta nos meten el gol . La segunda parte todo fué totalmente diferente , el vilches salió de otra manera diferente , pero nada mas empezar nos clavan el segundo y muchos de los aficionados malagueños lo daban por ganado el partido. Desde ese momento los jugadores vilcheños se ponen las pilas y les hace reacción los espaguetis comidos del medio dia , ( como las espinacas de popeye ) , joder como empezaron a jugar , empataron de penalti y a los pocos minutos empata de nuevo Bermudez , los aficionados de vilches saltamos de alegria , pero obstante en el minuto 45 de nuevo bermudez y en el 48 Jarru la tubieron en sus botas , pero no pudo ser. Darle las gracias a los aficionados que nos desplazamos a Málaga para ver a nuestro vilches de nuestro alma , tambien a Juanele y a Ruinas que estos chavales si que tiene un par de pelotas y sobre todo a Juan el ( BREVO ) que se desplazo para ver a su equipo. Vamos equipo que este puntito sabe a gloria y dará mucha confianza al equipo .
A favor (1)
monaguillo del cerro 4/10/2009 a las 1:37
Desde el C. D. Vilches agradecer a la familia de la U. D. San Pedro el trato recibido esta tarde en tierras malagueñas. Tanto jugadores, cuerpo técnico y afición se han mostrado muy respetuosos en todo momento, cuando iban ganando y al finalizar el partido. Peazo de buena gente las que nos hemos encontrado, que dicho sea de paso también tuvieron problemas en pretemporada en un partido jugado en Fuengirola, partido que no llegaron a terminar, que CASUALIDAD.
guerini 3/10/2009 a las 21:15
no se entiende ese futbol directo que impone manè , menos teniendo los mimbres para tocar y jugar , y se dirá pá jugar en primera , pero si se gana jugando y tocando QUE FELICIDAD , futbol es futbol y si en casa no sabes que hacer con el balon , , pues apagando que nos vamos , de todas formas solo ha sido un empate , no hay que dramatizar , lo importante será estar por los primeros puestos cuando falten pocas jornadas
A favor (2)
alikate 3/10/2009 a las 21:10
El comentario de las 20:59 si podeis lo borrais que es del anterior partido.Gracias
A favor (0)
alikate 3/10/2009 a las 21:03
Que resultado más bueno, con Juan Carlos en forma esto va ir muy pero que muy bien. Un rojo a ti que te pasa, es k no vas con regularidad al cuarto de baño? Pues para eso hay un remedio: un edema y a ser regular
A favor (0)
CARCES 3/10/2009 a las 21:00
Una vez mas partido espeso,mas bien gris,de un San Pedro que tiene que mejorar mucho porque ante un rival inferor como era el Vilches,no se pueden dejar escapar dos puntos(podían haber sido los tres,si no es porque Antonio salvo un mano a mano contra un delantero).Mucho tiene que mejorar mi San Pedro si al final quiere estar ahí arriba,del Vilches decir que ha sido un equipo muy noble que sin llegar con peligro durante todo el partido,han llegado tres veces y han hecho dos goles.Por último me ha llamado la atención la cantidad de gente que ha venido a arropar a su equipo con la consiguiente fiesta al final por el meritorio empate conseguido.También darle mérito al abuelete que estaba detrás del linier "retransmitiendo" el partido para sí mismo,un espectáculo,no por nada,lo hace espectacularmente bien,con educación,talante,¡enhorabuena¡
A favor (1)
JPS 3/10/2009 a las 20:33
a 10 minutos de san pedro e estado hoy y no me e quedado a ver el partido,que jilipollas soy.pero bueno por lo menos se a sacado un puntazo con dos cojones.enhorabuena al equipo.el cabronzete de juanele trae suerte.aaaala.
A favor (0)
ruinas 3/10/2009 a las 20:23
QUE BARBARIDAD!!!!!!Vibrante el encuentro, una remontada de casta...y poco falto para que juan carlos nos mandara los tres puntos para casa. Buen partido del San Pedro, que estará arriba esta temporada....un punto que sabe a victoria.ENHORABUENA CHAVALES!!!
A favor (0)
Aramburu RBB 3/10/2009 a las 20:17
Impresionante este equipo, como extraordinaria la retransmisión del partido que han hecho a dúo Juanjo y Andrés. Ya quisieran los profesionales del deporte llevar con tanta fidelidad la crónica de un encontro. Eso sí, nos habéis tenido en vilo porque al final los minutos pasaban y el resultado definitivo no aparecía. ¡Qué gran empate! Sabe a victoria, a triunfo de prestigio. La casta de este equipo no tiene límites. Este gran resultado tiene que ir por fuerza dedicado a PEDRO RUSO. También a los que se han desplazado a San Pedro de Alcántara. Enhorabuena al CD VILCHES.
A favor (0)
MARTOS FOREVER 3/10/2009 a las 19:58
Enhorabuena Vilches por el resultado conseguido esta tarde ante un rival complicado.
A favor (0)
un rojo 3/10/2009 a las 19:16
como a jugado el ruso jejejejejejej valiente manada d charlatanes cagaos ay allii muxo ablar por aqi pero alli na de nada yo desde aqi d fuengirola les invito a todos los de vilches q se cojan un autobus y venga a ver a su eqipo ya q alli en su pueblo de mierda no ay nada cn lo q entretenerse nada mas q cn el futbol y ni eso por q son todo d lo peor.y ya qisierais q la mitad d vuestros jugadores tuvieran los huevos de lauree un saludo para todos AUPA FRENTE FUENGIROLAAAAA
ruinas 3/10/2009 a las 12:43
alvarinhos, esto no es como empieza, sino como acaba....y si, es probable q gane el San pedro, pero no le va a ser nada facil. Ojalá se vea un buen partido y que gane el mejor, y que el mejor sea el Vilches...si no, a seguir trabajando por salvar la categoria....animo chavales, eta tarde estaremos alli en San Pedro animando los ultras!!!jejeje
A favor (1)
alvarinhos_brown 3/10/2009 a las 11:15
Pues xa ser el mejores estáis a un puntico del descenso... Esta tarde gana el San Pedro lo siento
A favor (1)
En contra (2)
Juanele 2/10/2009 a las 21:11
buen viaje mñn y a por los 3 puntos chavales. Animo que sois los mejores!!!!! VAMOS ESE VILCHES, VAMOS CAMPEON!!!!!
A favor (1)
TAURO 1/10/2009 a las 23:20
animo VILCHES desde MANCHA REAL, vosotros ganais al SAN PEDRO y nosotros al AT.MALAGUEÑO, y pa JAEN
sin coñas, SUERTE
A favor (3)
En contra (3)
pssvil 1/10/2009 a las 20:10
Es una barbaridad que al ruso le pongan 4 partidos, y al niñato ese solo 5, teniendo en cuenta la que pudo liar por su mala cabeza. y los destrozos que hizo en los vestuarios.
A favor (1)
CMA © 1/10/2009 a las 18:28
y al ruso ese 4 partidos
A favor (0)
wwallace 1/10/2009 a las 15:04
Suspender por 5 partidos y multa de 45 EUR al jugador LAUREANO RAMOS GÓMEZ (Fuengirola Los Boliches); 1
por actitud violenta hacia un jugador contrario, mediando provocación suficiente (Art. 39.2 y 16.1.b) y 4 por
agredir a un jugador contrario (Art. 39.1.a), advirtiendo al club que la misma computa como primera ocasión a los
efectos del artículo 76 del Régimen de Justicia Deportiva de la FAF.
A favor (1)
ErToniVinagre 1/10/2009 a las 0:52
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrecoge las fichas y la equipación....vamos a jugar al fútbol a marcar un gol....chiviriviri...poropopo...chiviriviri...poropopo...etc...!(jajajajajaja).Ese Lopez bueno ahiiiiiiiiii!.
A favor (1)
ErToniVinagre 1/10/2009 a las 0:50
No es a las 18.00,es a las 17.00!.
A favor (1)
anselmo 1/10/2009 a las 0:50
el partido es el sabado a las 17:00, no a las 18:00, disculpen las molestias.
A favor (1)
rusillo10 30/9/2009 a las 9:10
Amos vilchesss k hay equipo para estar hay podemos sacar algo de San Pedro amosssssssss enga saludossss
A favor (6)
En contra (5)
Juanele 29/9/2009 a las 22:54
Vamos equipazo es una visita complicada, pero ya que hemos conseguido la primera victoria q nos da la trankilidad q necesitabamos, ya no hay kien nos pare. VAMOS ESE VILCHES, VAMOS CAMPEON!!!!!
A favor (4)
En contra (6)
de la red 29/9/2009 a las 20:19
vamos san pedroo! sigamos en la misma linea! animoo!
A favor (7)
En contra (4)
LA MAGIA 29/9/2009 a las 8:50
Ya tenemos la primera victoria, ahora hay que seguir mejorando. Creo que lo mejor que tiene ahora mismo el equipo es la defensa, no la linea, sino en general, de hecho en los dos partidos en casa apenas hemos sufrido ocasiones de gol, salvo disparos lejanos perfectamente resueltos por pozo (porterazo). En ataque nos queda todavía, no veo en forma a nuestros delanteros, creo que les falta chispa, pero ya se ven jugadas elaboradas, lo que quiere decir que se trabaja. Así pues, desde la tranquilidad de la buena defensa, mejorar el ataque es más sencillo y los resultados deben de llegar, y si sufrimos no pasa nada, más regusto dejarán las victorias. Ánimo para todos, saludos para Jarru, a quien le deseo su primera convocatoria. Mucha suerte y Mucho Vilches
A favor (5)
En contra (8)
pijamaderayas 28/9/2009 a las 18:29
Venga chavales , que podemos traernos los tres puntos pa casa.

Liga sin Colaboradores. Podría estar desactualizada

Toda la información de nuestra web tiene carácter NO OFICIAL. Clasificaciones, Rankings y datos estadísticos son calculados de forma automática por nuestro sistema en función de los datos introducidos por nuestros colaboradores durante cada partido, por lo que la información puede ser errónea o incompleta.
Los administradores de www.lapreferente.com no se hacen responsables de los perjuicios causados por una posible información incorrecta.
Recordamos que la actualización de datos está al alcance de todos nuestros usuarios desde el Panel de Control de la web, al que se puede acceder libremente iniciando sesión con una cuenta Facebook, Twitter o Gmail.
lapreferente.com  © (2001 - 2022) - POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IDEA ORIGINAL: Manu López y Vicente García  |   PROGRAMACIÓN, DISEÑO WEB Y ADMINISTRACIÓN: Manu López