FICHA DEL PARTIDO

Crónica del Partido

El C.D. Añora domina y pide la hora

Autor: - Publicado por alcabris el 7/10/2012 381 Visitas
El C.D. deportivo Añora acabó pidiendo la hora en un partido que ganaba por 4 goles a 1 a falta de 30 minutos, gracias a la gran reacción del equipo viseño en la segunda mitad.

El partido comenzó muy igualado, aunque las ocasiones llegaban del lado local que no recibio la recompensa merecida hasta bien entrada la primera mitad, cuando Ñoño culminó un excelente desmarque con pase de Mantas y batir al portero, que llegó a tocar el balón. Cuando quedaba poco tiempo para el descanso, Ñoño aprovechó un despiste defensivo y una mala salida del portero para elevar el balón por encima de éste con un buen cabezazo.

Tras la reanudación, la A.D. El Viso no dio el partido por perdido y recortó distancias en una jugada a balón parado. Poco después, el árbitro señaló penalti a favor del equipo noriego por una clara mano dentro del área de un defensa visitante. Mantas ejecutó la pena máxima con un tiro imparable a la izquierda del arco rival. Minutos después, Mantas conecto de nuevo un pase al desmarque de Ñoño que cruzó el balón lejos del alcance del meta viseño. Pero cuando el partido parecía sentenciado, la relajación del equipo local y el ánimo del equipo de El Viso propiciaron dos goles visitantes en muy poco tiempo, que aumentaron la emoción del partido durante los últimos 15 minutos. Al final un 4-3 que demuestra el alto nivel de competencia que existe en el grupo de 3 de la 1ª división provincial.