Goleadores del Partido

INSERTAR SU OPINIÓN DEL PARTIDO

8 COMENTARIOS PARA ESTE PARTIDO
Chopy76 21/11/2012 a las 13:35
Cuando se lee el acta es aun mas vergonzoso. Tarjetas amarillas para las Norias=5 cuando realmente fueron unas 10. Todo el equipo y algun suplente. El jugador de las Norias expulsado ( de color blanco) pone a un jugador de color, por cierto el unico en ese momento del encuentro (parece que entonces es muy dificil equivocarse.....).

Rotura de clavicula por entrada por detras mientras conducia el balon, el acta pone...."saltando solo a la disputa de un balon...", ademas el jugador que pone que se ha roto la clavicula jugara este domingo porque no es al que se la "rompieron". FEDERACION, ESPABILEN, QUE LUEGO VIENEN LAS COSAS QUE ODIAMOS EN EL FUTBOL, PERO INCOMPRESIBLEMENTE ESTAS COSAS NO SE VIGILAN, CASTIGAN, ....
A favor (9)
En contra (0)
RubenNorias 21/11/2012 a las 0:06
Lo primero me gustaria animar a Dydy!2º.El tema arbitral no voy a decir que vayan a favor de un equipo u otro,simplemente que más formación y menos recaudación!Parece qu este año la preferente se hace para recaudar dinero.La Labor arbitral es dificil y todos lo sabemos,pero si parte de lo que recaudaran lo invirtieran en formacion,todos iriamos mejor.No es normal que en la jugada del penalty eche 5 amarillas (recaudación) y en otra jugada al huercal le pite una falta y muestre amarilla (recaudacion) y el portero de las norias saque con el balon en las manos como sino hubiera pitado (formacion).Los clubs y la federacion deben tomar cartas en el asunto porque al final los perjudicados son los niños de ambos equipos que acaban desquiciados y enfrentados entre ellos,viendose roces por falta de autoridad.Todos estamos para aprender y al colectivo arbitral hay que ayudarlos en su formacion.Un saludo para todos y aver si esto mejora!
A favor (9)
Huercalense14 20/11/2012 a las 21:09
Perdon a sido un fallo de lo de las Norias, y lo que interesa no, la primera parte fue entera del huercal y la segunada parte los ultimos 20 minutos tambien.. (el_patron)
A favor (3)
En contra (9)
el_patron 19/11/2012 a las 16:22
huercalense 14 , 1 , es Las Norias , no dalias , y aver si decimos la verdad del partido y no lo que nos interesa , animo a las Norias que merecieron ganar.
A favor (13)
En contra (5)
Chopy76 19/11/2012 a las 10:49
No deberian enviar arbitros de la capital con "sudaderas, y otra equipacion deportiva" de equipos implicados en la zona baja.
Tristemente el protagonitas del partido el colegiado por segunda vez en pocos meses y en contra de Las Norias.
Segundo gol con un fuera de juego mas que dudoso. El cuarto escandalosamente fuera de juego.
Gol anulado de cabeza a Las Norias (hubiese sido el 5-2) poque supuestamente el jugador que remata, que esta totalmente solo, al rematar empuja a alguien...
10 entrada por detras al mismo jugador de las Norias (ninguno de los que le entro vio amarilla, ni por eso ni por agarrones de camiseta de 3 metros), consecuencia, clavicula rota.
Similar a dos jugadores mas, con los tobillos como autenticas botas.
Penalti que al despejar el defensa el delatero "para" con las manos, se tira encima del defensa y ..."penalti". Segun dice, el defensor le dio una patada al delantero desde el suelo, cuando no le dio tiempo ni a quitarse.
Acto seguido y antes de que nadie le diga nada, unas 7-8 tarjetas a amillas a todo aquello que tenia camiseta verdiblanca.
A dos jugadores era la segunda amarilla, .... y no los hecha del campo. AUNTENTICO ESPECTACULO ARBITRAL.

Como le daba "verguenza", intento maquillar dos decisiones arbitrales injustas para el Huercal por perdidas de tiempo que no lo eran como tales.

Lo peor, ESTE SEÑOR SEGUIRA PITANTO ESTA SEMANA. Alguien no aguantara semejantes actos.

Las Norias, en los ultimos 7 partidos= 7-8 amarillas.
Ayer por decision de este arbitro= 10 amarillas y una roja (con un jugador con clavicula partida y dos con los tobillos totamente hinchados).

Suerte al Huercal y que alguien desde la federancion PARA SEMEJANTE INDIVIDUO.
A favor (14)
En contra (6)
Huercalense14 18/11/2012 a las 22:05
Primera parte: Primer gol del Huercal de Ismael (por fin rompe su mala racha y ya ha soltado presión) tras pase magistral de Dani, segundo gol de Manu tras gran centro de Agus que la pone en el area chica y Manu remata a la red.
Segunda parte: Los jugadores del Dalías salen con muchas ganas (a ganar el partido) y los jugadores del huercal salen confiados y en el minuto 1 ya han marcado el primer gol (1-2), en el minuto 5 segundo gol (2-2) en el minuto 19 tercer gol (3-2) y marcan el cuarto (4-2) el mister del huercal hace un cambio que sería clave para el final del partido (Juanjo); en cuanto sale da un pase de gol a Dani el balon parecía que no queria entrar y llego ismael desde atras y la empuja (4-3)josecarlos empata de baselina perfecta (4-4) y ya el Huercal se va arriba y Jose carlos proboca un penalti que JUanjo no duda y la tira a la izquierda del portero que le adivina la intencion pero no llega (4-5).
El arbitraje malo y los jugadores de los dos equipos fantasticos sobre todo los capitanes de los dos equipos.
En contra (7)
jvq1998 18/11/2012 a las 20:03
ANIMO DYDY !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
A favor (20)
En contra (2)
Poliejido@infantilB 18/11/2012 a las 18:28
Vergonzoso el arbitraje los últimos veinte minutos despues de remontar las norias un 0-2 con lo que termino la 1ª parte y ponerse 4-2 y un gol anulado en los primeros veinte minutos de la 2ª, el arbitro se ha encargado de que las norias acabara perdiendo injustamente el partido. Felicitar al huercal y punto. al arbitro un 0, el peor arbitro de esta temporada en casa