y por eso el impresentable del linier como no le hicieron caso se chupo dos penaltis y se dedico a masacrar al cambil con faltas en contra solo espero que no se encuentre ningun equipo este tipo de arbitrajes porque te hechan por tierra el trabajo de toda la semana a y a la COLEGIADA del partido si quieres que te respeten empieza por respetar al los demas si no me gusta tu arbitraje me agunanto pero encima no me digas eso es lo que hay si no te gusta vete pito como me da la gana.ojo enhorabuena al higuerense jugaron su partido y ganaro merecidamente
A favor (2)
En contra (1)
cheetos21mra 30/9/2011 a las 0:40
la verda que ay una cosa que se a pasao por alto al portero de cambil lo tuvieron k explusar alos poco minutos despues de cambial aver metido el 0-1
A favor (1)
En contra (0)
atletico bercho 29/9/2011 a las 12:57
vaya vaya con el arbitro......
A favor (0)
ferrer_11 27/9/2011 a las 22:40
muy buena cronica del partido provincialj.es una pena que los arbitros sean tan malos.lo del arbitro medio lo entiendo xq decia q era su primer partido y estaba nerviosa pero lo del linier eso es de pena.cada vez q nos pita es lo mismo alguien de la federacion deberia ir a verlos arbitrar xq muchos de ellos no se merecen cobrar
A favor (0)
provincialj 26/9/2011 a las 16:36
Partido entretenido en la higuera donde siendo sinceros el arbitro(una chica en este caso) y uno de los lineas perjudicaron en varias jugadas al equipo cambileño. Salieron a por el partido los cambileños que sobre el minuto 10 de juego se adelantaron en el marcador por mediacion de Aitor que sortea al central higuerense y en la salida al portero y hace el primero en el marcador. Seguia acercandose el cambil a la porteria local mientras que el higuerense lo intentaba en alguna que otra contra pero sin exito hasta los compases finales de la primera mitad donde el arbitro pita libre indirecto que lanza el higuerense sin dar el balon en ningun jugador este entra en la porteria visitante y para sorpresa de jugadores y espectadores el arbitro da gol.Unos minutos mas tarde una internada por la banda del higuerense consigue colgar el balon y solo en el segundo palo remata Aurelio a puerta vacia. La segunda parte el Cambil sale apretando y tras una internada de Aitor por la banda pone el pase de la muerte y el central Jesus desvia cuando Goku estaba dispuesto a rematar. Minutos mas tarde tras un corner Jesus se queda solo ante Felix y le bate para poner las tablas en el marcador. Tras los cambios en defensa del Cambil estos los acusaron y tras un mal despeje de la zaga cambileña Catalan fusila y hace el 3 a 2 para los locales. Lo siguio intetando el Cambil y en los ultimos minutos Jesus intenta mandar el balon a Felix el extremo cambileño Aitor le gana la partido a Jesus y este cede a Felix al parecer con la mano pero el arbitro ni el linea pitaron nada. Tras esa jugada llego el 4 del los locales por mediacion de Felipe que puso el definito 4 a 2 en el marcador. En lineas generales una parte para cada equipo en el que en mi opinion un empate habira sido lo mas justo aunque el Cambil en defensa sobre todo pasado el ecuador de la segunda parte concedio muchas facilidades. Animo Higuerense y suerte para el Cambil en los proximos partidos.
A favor (1)
Jambista 26/9/2011 a las 11:01
¿Qué pasa, que no jugamos contra nadie? ¿Dónde están los de Cambil?

Liga sin Colaboradores. Podría estar desactualizada

Toda la información de nuestra web tiene carácter NO OFICIAL. Clasificaciones, Rankings y datos estadísticos son calculados de forma automática por nuestro sistema en función de los datos introducidos por nuestros colaboradores durante cada partido, por lo que la información puede ser errónea o incompleta.
Los administradores de www.lapreferente.com no se hacen responsables de los perjuicios causados por una posible información incorrecta.
Recordamos que la actualización de datos está al alcance de todos nuestros usuarios desde el Panel de Control de la web, al que se puede acceder libremente iniciando sesión con una cuenta Facebook, Twitter o Gmail.
lapreferente.com  © (2001 - 2022) - POLÍTICA DE PRIVACIDAD
IDEA ORIGINAL: Manu López y Vicente García  |   PROGRAMACIÓN, DISEÑO WEB Y ADMINISTRACIÓN: Manu López