Descansa: Pizarra Atlético CF

Victoria importante del Benamiel en Cártama (2-4)

No ganaban desde el 20 de octubre

Autor: FauxUndead 27 - Publicado por FauxUndead 27 el 30/11/2019 622 Visitas

Necesitada victoria del Atlético Benamiel hoy en Cártma después de 6 jornadas sin ganar. Hoy tenían un rival en un campo complicado, pero no se han dado por vencido y han acabado venciendo en Cártama.
La primera parte empezaba bien pa el Benamiel, solo a los 6 minutos marcaba el pichichi del equipo, Míchel.  A los 14 minutos después marcaba Juan Antonio para el Cártama para poner las tablas en el marcador.  El 1-2 lo ponía una de las novedades hoy en la convocatoria, Nuñez, de falta directa. Se iba ganando 1-2 el Benamiel al descanso.
En la segunda parte empezó a llegar los goles en el último cuarto de hora, en el minuto 75 ponía otra vez el empate Francisco para el conjunto local. Pero, apareció Míchel otra vez de falta directa para ponerse por delante de nuevo en el marcador. El Benamiel quiso más y volvió a marcar Jesus Burgos para rematar y poner el 2-4 en el marcador.
Cabe destacar la actuación de los últimos encuentros la de Míchel, que ya lleva 9 goles en lo que va de temporada y se coloca como uno de los pichichis de la categoría.
Próximos envuentros, el Benamiel recibirá en casa al líder, al Torre del Mar, un duro rival. El Cártama irá al campo de Las Lagunas.