D-12:00 C.D. Torreperogil

El Malagueño vence por 7-0 y todo sigue igual

Vencieron Antequera y Almería B y David Muñoz consigue 4 goles.

Autor: - Publicado por Jepoma el 17/10/2016 49 Visitas
El Atlético Malagueño se acogió a la ley del mínimo esfuerzo para derrotar a un débil Alhaurín de la Torre muy desdibujado que no tuvo su día y sucumbió ni mas ni menos que un 7-0 los de Raúl Gaitán venían de dar la cara después de empatar ante el lider Antequera CF el pasado miercoles liguero.

La ausencia de Ontiveros y En-Nesiry el internacional marroquí fijo en la convocatorias con el primer equipo, fue cubierta con otro arsenal ataque malaguista hoy con Kuki y la novedad desde el inicio de Santi y David Muñoz este jugador, delantero zaragozano que procede del división de honor se despachó hoy con cuatro goles algunos de bella factura el primero suyo despues de un remate impecable de cabeza, pronto el filial mostró su superioridad la calidad de los jóvenes es indiscutible, en el descanso ya vencia por 3-0, materializados por Kuki Zalazar y el mencionado David Muñoz por partida doble...

Tras el descanso el filial, siguió apretando y salió a por todas, no quiso confianzas tras el tropiezo en casa ante el Huétor Tájar, el capitán Mula marcaba de penalti cometido a Kuki, a los siete minutos David Muñoz ponia el quinto, el Alhaurín tuvo una opción de acortar distancias en un chut de Alex Tejada pero Samu Casado con una buena intervencion impedió que marcara el gol de la honra para los visitantes,

En los minutos finales el colegiado señaló de nuevo una pena máxima por derribo a un jugador malaguista cometido sobre Luis, que el propio Luis ponía el 6-0 y el jugador del partido David Muñoz cerraba la goleada con el 7-0.

A pesar de este triunfo el Malagueño continúa tercero, tras los triunfos solventados en sus partidos de Antequera y Almería B, el equipo de Ruano viajará a Vélez con el estreno de los veleños de un nuevo entrenador, Loren Morón Vizcaino, Loren, el equipo veleño no empezó nada bien la liga, pero es un club experimentado en la categoría, y el Alhaurin recibirá al Loja C.D que viene de vencer al C.D El Palo, se jugará en los Manantiales.