Descansa: Montalbeño C.D.

Remontada del Dos Hermanas S.A frente al Tiro de Pichón

Rafita e Ito culminaron la remontada desde la entrada de Zule

Autor: - Publicado por Jepoma el 11/4/2016 4 Visitas
Bonito duelo entre dos conjuntos cercanos de barriadas, que finalmente se decantó por el Hermanas San Andrés que lo hace permanecer en tercer puesto y beneficioso tras el empate del Torreperogil, en la trigésima jornada de liga del grupo IV de la Primera Andaluza, los primeros minutos fueron de poco fútbol de los locales, y bueno para los visitantes los del Tiro de Pichón que llegó a tener la manija poniendo cerco a José María, Iznata que cabeceó solo libre de marca adelantaba a los visitantes al poco de llegar al descanso.

La segunda parte la entrada de Zule dió otro aire al Dos Hermanas, los del barrio de San Andrés buscó la portería visitante y buscó la forma de presionar, en el 46 Rafita encontro el gol tras un fallo defensivo tras una falta lejana que colgó un compañero hacia el área, en el que el nueve del San Andrés sólo tenia que batir a Antonio, 1-1, pues la alegria duraria poco a los cinco después Portillo del Tiro Pichón se sacó un disparo vaselina desde fuera del área zona izquierda que sorprendió a José María y a todos, gran gol.

Pero el Dos Hermanas no se vino abajo, desde que ingresó Zule fue el jugador decisivo y estuvo presente en la remontada, una jugada personal provocó el gol del empate conseguido por Ito, 2-2 y a continuación provoca el penalti que Rafita lo transforma para hacer el 3-2.

Pudo obtener algún gol más del Dos Hermanas pero no tuvo fortuna y el Tiro de Pichón gozó de algunas ocasiones para conseguir el empate pero el resultado ya no se movería más con el 3-2 final.