D-18:30 C.D. Priego C.F.
D-18:30 C.D. Lucecor E.F.
Descansa: Montalbeño C.D.

El Athletic mereció más

Partido extraño para el Athletic, ya que mereció ganar, por fútbol y ocasiones, pero pudo perderlo, salvando un punto gracias a un gol en el tramo fin

Autor: Miguel Santos - Publicado por mirigol el 14/9/2015 16 Visitas
Primera parte muy buena por parte del Athletic. Dominó la posesión del balón y dispuso de ocasiones de gol. Incluso el arbitro anuló un gol a Fran por un más que dudoso fuera de juego.

Con el 0-0 inicial se llegó al descanso y jugadores y afición coina creían pòsible sumar los tres puntos en esta difícil salida.

En la segunda parte, Alameda comenzó más fuerte y logró adelantarse en el minuto 57 de partido, en una de sus primeras ocasiones de gol. Este gol hizo volcarse aún más al Athletic, al que anularon nuevamente otro gol por fuera de juego más dudoso aún que el primero.

El resultado era injusto, la pelota no quería entrar y las decisiones arbitrales no acompañaban, pero aún así, el Athletic consiguió empatar en el minuto 84 a través de Friqui. Y a punto estuvo de ganar el partido ya que dispuso de dos claras ocasiones de gol que sólo la mala suerte provocó que no acabaran en el fondo de las mallas.

Con sólo un minuto de añadido por parte del colegiado, el partido acabó con el definitivo 1-1.