- Salesianos Algeciras

EL ATCO SANLUQUEÑO MERECIO ALGO MÁS ANTE EL SAN JOSE OBRERO.

Autor: Luis Moreno - Publicado por luciferifanum el 1/2/2015 5 Visitas
LUIS MORENO
Mereció algo más el atco sanluqueño en su visita al campo del San jose obrero pues quizás hasta el resultado pueda ser engañoso visto el juego desplegado por unos y otros a lo largo del partido.La primera mitad dejo muy buenas sensaciones por parte sanluqueña no dejando en ningún momento la iniciativa del partido al conjunto local y saliendo muy bien a las contras creando ocasiones claras de gol que una veces por mala suerte y otras por el arbitro y sus asistentes quedaban en nada.

El conjunto jerezano no dio tres pases seguido pues su estrategia era colgar balones a los puntas y poco más, aparte de parar el juego en la zona media con faltas reiteradas.
En el minuto 38 de esta primera mitad llego el primer gol en una falta cerca del borde del área de la portería de Marcos que Agus en su intento de despeje introduce en el marco sanluqueño.Fue la única ocasión clara por parte del San jose en esta primera mitad.

La segunda mitad hizo que el sanluqueño tuviera que estirar lineas en busca del empate pero entro en un juego poco efectivo y claro que supuso que en apenas dos minutos seguidos en el 60 y 61 encajáramos dos goles que ponía las cosas muy complicadas. El gol sanluqueño hacia albergar alguna esperanza en el minuto 70 obra de un jugador local pero esta se disipo en el minuto 78 estableciendo el 4 a 1 final.

No quisiera terminar esta crónica sin hablar del arbitro y de sus asistentes en este partido pero es que observo últimamente que estos señores que pitan partidos de fútbol base en casi todas las categorías dejan mucho que desear. No quiero que esta critica empañe las virtudes de unos y otros en el campo.Se que cualquiera se puede equivocar,es de humanos pero hay cosas que con el reglamento no hay duda y ellos a veces la crean, no se porque. A la vista a estado en este encuentro en diversas consideraciones como no fue expulsar con roja directa al ultimo defensa del San jose obrero en una ocasión manifiesta de gol por parte sanluqueña en la cual muestra la tarjeta amarilla y en algunas decisiones más que ahora no voy a enumerar porque si no ellos serian los protagonistas y no los futbolistas y no es el caso.

En fin partido para olvidar, la semana próxima toca descansar y ponernos las pilas de nuevo pues esto no es como empieza si no como acaba.Enhorabuena chavales por vuestro esfuerzo y a seguir en buena linea.