Cronica del libertario

Jornada 9 Liga 2 Andaluza Málaga

Autor: Antonio Lopez / Paco Gutierrez - Publicado por F.M.Ramirez el 2/11/2014 6 Visitas
© Juan Ramon Fdez. Pelaez
Nueva derrota del equipo Torreño donde se merecieron algo mas si no llega a ser por la buena actuación del portero local Adrián y la expulsión injusta de Jordán. El 1-0 llegaría pronto minuto 9 saque de esquina y Javi remata de cabeza bajo los palos,dos minutos mas tarde los visitante podrían haber empatado el partido en un remate de Carlos y el balón sale por encima del larguero,minuto 16 buen disparo de Adamo y buena parada de Adrián,2-0 minuto 18 Isrra ve adelantado a Del Caño y marca,minuto 20 Cuevas engancha el balón al borde del área y vuelve a parar el guardameta, minuto 23 centro de José M. y Carlos remata alto,minuto 24 buen disparo de Carlos y vuelve a lucirse Adrián,minuto 26 el 3-0 Javi recoge un rechace de Del Caño, 3-1 minuto 28 Carlos en jugada individual,minuto 31 penalti a Dani que lanza Adamo y detiene el portero y la ultima ocasión de la primera parte en el minuto 43 disparo de Andrés que sale rozando el poste un minuto mas tarde fue expulsado Jordán por doble amarilla por una mano que solo vio el colegiado con este resultado se llegaría al descanso. Minuto 49 Dan...