- U.D. Los Barrios B
- C.D. Rivera
- Atlético Pastores

El Xerez convence en el Antonio Moure (0-4)

Los azulinos se imponen ante el Federico Mayo con goles de Olmo, Orihuela, Guille y Pendín

Autor: web oficial - Publicado por XerezDFC el 28/8/2014 4 Visitas
La puesta a punto de la maquina azulina entra en su recta final y el Xerez Deportivo FC sigue demostrando que comenzará la competición con total garantía, ya que los hombres de Carlos Orúe firmaron otro buen encuentro en su enfrentamiento con el Federico Mayo, perteneciente al XXIX Trofeo Antonio Moure.

Los azulinos abrieron pronto el marcador con una jugada por la izquierda que culminó Enrique Olmo en el minuto siete de partido. Muy poco después, César tuvo en sus botas el segundo, pero el meta local, Óscar, solventó bien el mano a mano. Igualmente, Lolo Garrido y el propio Olmo gozaron de un par de claras ocasiones para ampliar la ventaja, pero no fue hasta el último minuto del primer tiempo cuando Orihuela, de libre directo, puso el 0-2 en el marcador.

La segunda parte arrancó con protagonismo en defensa. En concreto, Edu Villegas, que tuvo que firmar una doble acción en una misma jugada para impedir que el Federico Mayo recortara distancias. Pero una vez que el meta jerezano apagó el fuego, los azulinos retomaron el mando del juego y comenzaron a crear pel...