25%

3 Vict.Visi.

Crónica del Partido

El Estepona le remonta a un Monachil en inferioridad, 2-1

Los serranos jugaron casi toda la segunda mitad con un efectivo menos tras la expulsión de su cancerbero Patri

Autor: - Publicado por Manu López el 16/9/2018 127 Visitas
El Atlético Monachil se marchó de vacío de su visita a Estepona en un partido en el que rozó el empate llegando incluso a creer por momentos en la victoria.

La expulsión de Patri al comienzo del segundo periodo pesó a un Atlético Monachil que jugó más de cuarenta minutos en inferioridad numérica bajo un sofocante calor que pudo pesar en su rendimiento durante los últimos minutos.

El equipo de Leo Fernández se mostró serio y bien plantado sobre el terreno de juego durante el primer tiempo. Tan solo un despiste en un saque de esquina al comienzo del partido, y un disparo de José Boga al filo del descanso inquietaron a un Monachil que tuvo su mejor ocasión en las botas de Nico a los doce minutos de juego.

Un grave error defensivo con un pase horizontal en la última línea de la zaga a la altura de mediocampo provocó que Moha a la carrera se plantase solo ante Patri, que derribó al delantero en su intento de atajar el balón. El árbitro indicó la pena máxima con el añadido de expulsión del guardameta ante la queja del equipo local, que trataba de hacer ver al árbitro que el conocido como “triple castigo” (penalti, expulsión y sanción) dejó de estar en vigor hace dos temporadas.

Sin tiempo para calentar, el recién entrado Donaire acertó a detener el penalti, y diez minutos después saltó la sorpresa tras el tanto de Dani González, que sorprendió a Robert con un zapatazo desde el vértice del área (0-1).

Cuando el Monachil comenzaba a creer en la victoria, una desgraciada jugada de corner acabó con el remate de Barrios en el segundo palo para establecer el empate (1-1), y diez minutos después llegó el jarro de agua fría con el tanto de Núñez tras un centro desde la banda derecha (2-1). Entretanto, el conjunto granadino reclamó un penalti sobre Dani González que aumentó la disconformidad visitante con el colegiado gaditano.

Poco pudo hacer el Monachil en el tramo final de partido, donde el Estepona al contragolpe pudo ampliar su renta.